Я хуею с этих русских

Турецкие врачи взяли в заложники российского младенца!
Юлия и Алексей Корсаковы из Твери прилетели на отдых в Кемер, когда женщина была на седьмом месяце беременности. По словам Алексея, беременность его жены протекала нормально и они заручились согласием врача на перелет. Тем не менее, на шестой день пребывания в Турции у Юлии начались преждевременные роды, и ее положили в больницу. 29 августа женщине было сделано кесарево сечение. Новорожденного Сережу Корсакова сразу же поместили в кювез.
За лечение ребенка турецкие врачи потребовали с Корсаковых 30 тысяч долларов. Оказалось, что день пребывания новорожденного в больнице стоит 1,5 тысячи долларов.

Какими надо быть клиническими идиотами, чтобы лететь в Турещину да в разгар сезона из средней полосы на 7-м месяце??? “При таком бешеном солнце и не беременная родит!”(с) Женщина
Какими надо быть клиническими идиотами, чтобы не подключить родное консульство к проблеме при первых схватках.
Про мед. страховку и подписание не читая бумаг в Турещине и и Турфирме (каламбур, блять!)вообще говорить неохота. Забивание хуя на чтение мануалов – национальная особенность.

Любопытно, но в зомбоящике на всех каналах трубят о несчастной семье и младенце-заложнике. А в сети нашел только с 5-го или 6-го клика.

6 thoughts on “Я хуею с этих русских

  1. Показывали интерьвью с этой роженицей, мдя, Элочка-людоедка отдыхает.
    Самое интересное, что ребенок не заложник, турки, который выкатили за день содержиния штуку гриноф, говорят, что семья может забрать ребенка, но вопрос, могут ли они обеспечить ему надлежащие содержание и перелет. Ребенок нуждается в инкубаторе. Так что тут сцуки не турки. Тут полный идиотизм этой парочки “туристов”.
    Конечьно, людей жаль. Попали в ужасный переплет, но ведь по собственной вине. Однако все равно бросать людей в такой ситуяции нельзя. Надеюсь выход найдутеться.

  2. Н-дааа… Родителей, конечно, не выбирают, но, получило же несчастное дитя в “подарок” родителей-идиотов. Надо ж быть таким бараном, чтобы совершить такое количество ошибок, поставить под вопрос судьбу своего ребенка, всего за несколько дней!!! Полететь, родить, подписать документы не читая, не оформить ничего на ребенка и т.д… Турки теперь, понимаешь, ли во всем виноваты, сволочи они эдакие… Если б кое у кого голова была на плечах то сейчас бы все было совсем по другому…. А турки только требуют выполнить условия договора, под которыми стоит подпись отца ребенка…. Ответ на один из вечных вопросов “кто виноват” очевиден, осталось ответить на вопрос “что делать” …… Сочувствую малышу.

  3. Похоже таких горе-родителей навалом:-( Из личного опыта.

    Моя подруга была беремена. 30 лет. Как врачи говорят “старо-родящая”. Вроде как для организма это уже плохо. Мучалась диким токсикозом. Месяц лежала в больнице на сохранении, чтоб предупредить выкидыш. К 6-му почувствовала себя нормально, оклемалась. И тут она узнаёт что я еду на юг………….”И я с тобой поеду!!!!” Топает ногами и закатывает истерики……….Логические уговоры и ссылки на её здоровье и жизнь малыша просто не слышит.

    Пришлось кординально поругаться. Надулась. Обиделась.
    Зато. Осталась в Нижнем и в срок родила чудного мальчика.

Leave a Reply