Идиотия среди нас

Щас серфил по каналам на ТВ. На местном ННТВ на увидел программу “Нижний рулит”. По сравнению с этим “бла-бла-шоу” – интеллектуальный клуб.
Вот вопрос: как страна до всего этого докатилась?
Путен со своим нефпиздным планом, вседозволенность гэбни, беспредельная коррупция везде и всюду, тупые блондинки и прочие “ништяки”.
Где мы ошиблись???

4 thoughts on “Идиотия среди нас

  1. Мы – это кто?
    Власть и олегархи привыкли обращаться к народу как к быдлу. А для того, чтобы это быдло не лезло на баррикады, ему нужно соответсвующее развлекалово давать, а с другой стороны контролировать гэбистским аппаратом во избежание локальных стычек с верхотурой.

  2. в ссср такое отношение было закумуфлировано и сдерживалось партийной организацией.. а как барьеры рухнули.. и стало возможным говорить всё что думаешь и безнаказанно делать всё что угодно – вот и стала херня.. у нас же свобода без ответственности, т.е. произвол.. у кого больше денег (тире власти) тот и прав.. чем больше денег – тем больше власти.

  3. Последнее время меня всё поражал вопрос: как из этих светлых чудных детей вырастает такое ……..!!!!

    Мы ошиблись ещё в СССРе. Недавно возвращалась из деревни на автобусе. Загрузились местные тётки, картошку в колхозе убирали. ЖЕНЩИНОЙ – это уже не назовёшь. Лет 35-40. Выпимши. Вид и слог – бомжи отдыхают. И для них это норма жизни.
    И их больше чем городских интеллигентов.

Leave a Reply