Первые впечатления в 2008

1. Пришли СМС и звонки от людей, с которыми практически не вижусь и не слышусь.
2. Новые технологии – чокался с и в Скайпе.
3. И, конечно, сиськи в изобилии на НТВ.

А еще Татка сделал вкусное мясо! :)

4 thoughts on “Первые впечатления в 2008

  1. засада, в связи с ударной предварительной тренеровкой к НГ, в саму НГ ночь ни пить ни жрать не хотелось. Снасильничила над организмом двумя бокалами вина – не понравилось. Теперь два вопроса: И где справедливость??? И чо я до 8 утра сидела????

  2. О, топик как нельзя лучше подходит к моему настоящему состоянию :)
    Во-первых: здравствуй Дядько и привет Татке! C Новым Годом! :)
    Во-вторых: блин, а кто-нибудь помнит 1-ое, 2-ое, 3-ье и 4-ое числа календаря – они вообще были или это миф?!
    И в-третьих (немного в тему): НГ прошел довольно весело и спокойно, т.е. после выпитого за днюху днем и последующего протрезвления бутылка водки ночью не вызвала никаких эмоций со стороны моего несчастного организма – ВООБЩЕ никаких; и собственно в этот НГ я решил, что проводить своей единственный день рождения в году погрузившись в кухонно-магазинные хлопоты мне ОБРЫДЛО, а посему закуски я тупо купил (вот все, что понравилось – тупо купил – ништяки всякие короче), 31-го ближе к послеполудню мы вышли к дому с копеешным мангалом и маринованной свининкой и сделали 6 шампуров шашлыка на угле, несмотря на всякие там “минус 16”, унесли его домой и соответственно познакомили с ЖКТ. Ночером нажарили вкусного мяса и со всеми ништяками холодильника сели лопать и .. лопать! :) Едва проснувшись потопали к френдам… и вот я пишу в твоем ЖЖ :)

  3. Тебе от Татки “пламенный с кисточкой”! :)
    А 1-е и последующие помню отлично, ибо 1-го дома формировал аччоты и зарплату моим хлопцам и дивчинам, а с 2-го началась инвентаризация (седня закончил ее). Так что…

  4. Т.е. ты утверждаешь, что 1-4 января – эт не миф, да?! Майк, мы живем в разных пространственно-временных континуумах :D

Leave a Reply