Волгателеком, йопт!

Строил надысь одной милой барышне ADSL WiFi Home Gateway от Linksys. Классный аппарат, я его знаю и умею. Однако не лез он в инет и все тут.
Была карточка J с логином и паролем. Моя память и ЭлектроЛена от ВТК подсказали, что после логина надо ставить @fly128 на одноименном тарифе. Не работало. Милая барышня умудрилась посеять карточку и была отправлена в ВТК за восстановлением логина/пароля.
Каково же было мое удивление, когда в данной ей рег. форме я увидел после логина @mts-nn.ru
Ессно на модеме все поправил и все затанцевало.
Вопрос: есть ли среди френдов медиумы, дабы угадывать вот такие довороты Воблателекома?

8 thoughts on “Волгателеком, йопт!

  1. Ха! С воблателекомом и не тока медиумом станешь! – как например объяснить простую херню: АДСЛ, вобла, мопед ЛЮБОЙ у клиента, настроен роутером – работает, настроен бриджом с пппое на винде (2000|XP|глиста) – не работает, нивкакую?! :(
    Да в общем чего я тебе говорю – ты и сам наелся с ними. За что блин деньги платим уродам?!

  2. Вот с этой ситуацией (роутером – хрен, а бриджом пашет) я сталкивался не раз, а вот с описанной мною – единственно.
    Вообще это все говорит исключительно о криворукости втшников и ни о чем более.

  3. кривые руки/модемы. что то ни разу у меня не получалось не настроить в дусте роутером модем. и делинки, и хуевеи работали сцуки и все тут.

  4. Молодец, возьми себе пирожок, я рад и счастлив за тебя,ты крут, просто модем работал роутером до середины лета и отвалился, не подключаясь на несколько дней, после перенастройки бриджом заработал нормально, несколько раз пытались вернуть обратно в режим роутера – те же грабли. ну и уй с ним, забили нахер, и дэлинк и хуавей.

  5. Рад за тебя! Можешь второй пирожок с полки взять! Когда надоест грешить на невиноватых ни разу производителей модемов/рук и таки глаза откроются, возьмешь третий ;-)

Leave a Reply