Продолжим о ГАИшниках

На Окском съезде трое суток (кабы не больше) на обочине на полосе в сторону пл. Лядова стояла зеленая ВАЗовская “семерка” (сам ежеутрене наблюдал по пути на работу). Причем стояла аккурат на повороте, стояла криво. Ее уж снегом засыпало основательно. А вчера вечером в нее въехал парень на иномарке. Парень не пострадал (ремень и айрбэги отработали), машина его в хлам.
Случай показательный. Конечно, водитель иномарки не ангел, ибо не выбрал безопасную скорость движения на извилистом участке проезжей части, но…
Какого рожна ни одна сволочь из многочисленных контролирующих, силовых и прочих структур не удосужилась выяснить откуда взялась эта “семерка”, чего она там торчит, создавая помеху движению транспортных средств и куда ее девать?

14 thoughts on “Продолжим о ГАИшниках

  1. А это я взял выходной, валяюсь на диване, ффтыкаю в телег и пишу о вчерашнем. Работа не отвлекает – есть возможность запостить чего-нить умное (ну или гневное).

  2. А это Майк из той же серии как и у меня – им проще подоёбывать водил, бабла сшибить немалость, а вот стоит 7-ка и хер на нее, с нее бабла не возьмешь!

Leave a Reply