Рок-бар

В воскресенье совместно с , и еще одной семейной парой посетил Рок-бар. Днем. В общем, кухня весьма достойная, обслуживание нормальное, вот только тамошний “компьютер, который играет музыку” достал с периодичностью в 3-5 минут играть нам “Атас!” из “Любэ”.
В общем и целом впечатления положительные. Можно тама столоваться.

Join the Conversation

  1. gatazo

13 Comments

  1. Тож поделюсь: вчера затусили у Ксю. Я наварила таз глинтвейну белого, посмотрели на маке “Служебный роман”. Не напились, но насплетничались.
    PS Хотель пить водку, но без профессионального присмотру побояльсо.
    Майк, биз тибя ее рожимую потреблять опасаюсь :)

  2. “посмотрели на маке…”
    типа а на нашем маке даже кино смотреть можно. чудо-калькулятор.

  3. Ваша ирония мне вполне понятна! Но собсна на маке все кашерней, нежеле чем на айсере. И мониторчек то поприятней и звучокс без подвесных волонок почище, да и вопстче.
    Да еще жаль что Вы за словами суть сообщения упустили, я о приятном делилась. Вы б еще по поводу того, что глинтвейн белый это буржуйские замашки прошлись. Или вас тока мак на комент сподвиг?

  4. да, мак на меня действует как красное тряпко на быка, а глинтвейн напротив :)

  5. по поводу кухни, это ты зря, РАНЬШЕ кормили лучше, да и вообще бар раньше был лучше. Там теперь малолетк сидят…

  6. пост навел на тему под условным названием “приличному человеку некуда пойти”. А и правда, куда? Где можно провести некоторое количество времени, нежа свое тело и лаская душу? Чтоб и музыка была ХОРОШАЯ, и чтоб говорить можно было спокойно, а не орать как контуженный глухому. Чтоб кормили достойно, обслуживали достойно, и стоило все это мало-мало. Чтоб окружающие люди были адекватными, а обстановка комфортной.
    В принципе, рок-бар – вариант.
    ЗЫ: а еще больше вариант – какой-нить парк /типа на звездинке/ или мостик “покровка-ильинка”. вот.

Leave a comment