Нид хелп

К нам едет на долгосрочное проживание . На данный момент необходима приличная контора по недвижимости или агент, которые спроворят однокомнатную квартиру с приличным ремонтом, мебелем, холодильником и стиралкой. Так же сильно надо интернет. Договор нужен на год, оплата наличкой. Район – Ленинский от ст.м “Ленинская” до ст. м. “Двигатель революции”.

10 thoughts on “Нид хелп

  1. Увы, знакомых нет в агентствах… От себя лично думаю, что Ленинский район – не самое лучшее место для проживания уже хотя бы потому, что инфраструктура хромает и ближайшая конечная любого транспорта – в соседних районах, а значит утром хрен сядешь.

  2. Умный, да? :)
    А при ее специфике работы (постоянные командировки) не самым ли важным фактором является метрополитен для катания на вокзал и относительная близость к аэропорту (автобус №20 по Ленина)?

  3. Нифига, давай подеремся! :))))
    Метрополитен на автозаводе есть? – есть и при том конечная, я на работу всегда на жопе езжу, а вот на движке уже стоять порой негде. Дальше: еропорт – эт ваще-то автозаводский район и мимо ДК ГАЗ ходит тот самый пресловутый автобус №20 и плюсом еще пара маршруток. Еще дальше: инфраструктура микрорайона: 2 [b]крупных[/b] пищевых гипермаркета (СПАР+Магнит), 2 ТЦ (Парк Авеню + Молодежный) (+1 ТЦ в относительной близости), больница с травмпунктом (Марго, не косись на меня так! :))), развязка транспорта: сстановок 7, транспорт в ЛЮБОЙ конец города от ДК, виды транспорта: метро, трамвай, автобус, троллейбус, маршрутное такси, развлекательное: 3 кафешки в округе в пяти минутах ходьбы (все три приличные – не рыгаловки), рядом парк, два озерца, где можно есть шашлык и купаться, пр. Молодежный для катания на велике и пр. радости жизни :)

    Кароче, я палюубасу круче!!! ))))))))

  4. Хе, мне нраца такая развернутая реклама :)
    я планирую в конце марта, числа эдак 22 приехать для встречи с агентом (плин, сектретным) и пойти на осмотр квартир. Вощем тогда уже и решу. Где удобней жить могу делать выводы тока с ваших слов. Антон завтра привезет мне карту нижнего, вот и буду лежа на полу по ней пальцем возюкать. Ну а пока надеюсь на вашу помощь и поддержку ибо я слабая тихая женщина и меня всякий обидеть могет. вот!

  5. Жить в верхней части города вообще не кошерно – разве что в Печерах или Щербинках, но и то и другое край географии на глобусе и аренда там будет стоить больших денег. Первый микрорайон – сплошная стройка (грязь, снег, хрен пройдешь!), второй – старый фонд, который тока-тока начинают обустраивать, но и то фигня получается… К тому же верхняя часть города в плане дорог всегда засрана – то снегом, то еще чем и убираеют ее редко совсем

  6. Ну ладно, ладно.. Твое кунг-фу сильнее моего. :)
    Пр-т Молодежный в этом плане рулит неимоверно.

Leave a Reply