Туристское пессимистичное

Нынче с прошвырнулись по спортивным магазинам и магазинчикам. Лисица замыслила приобрести комплект снаряжения для себя-любимой, я же был привлечен ею как конь-сультант.

Начали с “Триал-Спорта” на Гагарина (позже проехали в него же на ул. Советскую). Было желание купить вот такую палатку, рюкзак и спальник.
Палатка по каталогу – 2730р. По заявленой на сайте распродажной цене – 1924р. По факту ценник на ней в обоих магазинах что-то сильно за 3000р. К тому же продавцы на Гагарина занимаются своими делами, но никак не клиентами.
Ассортимент спальников в обих магазинах – унылое говно.

Далее – ТЦ “Республика”. Магазин “Спртсмен”. Большой и бестолковый. Я в прошлом году покупал там спальник. Ассортимент был вполне приличный. Нынче же по спальникам и палаткам вердикт однозначный – унылое говно. Подсластим пилюлю – там есть классные туристские ботинки “Gri-Tex” по вполне адекватной цене (около 2400р.)

Откровенно порадовал маленький магазинчик “Открытый мир” в той же “Республике” на 4 этаже у эскалатора. Шикарный ассортимент спальников “Campus”, рюкзаков всех размеров и назначения. С палатками тоже весьма неплохо. Продавец-консультант – милая девушка. Очень грамотно помогла определиться с типом рюкзака и моделью палатки.
Лисице понравился простой и недорогой спальничек и был немедленно куплен. Рекомендованный рюкзак был также взят на заметку. Если Лисица не купит рюкзак где-то еще – надо купить тот, что нам там предложили. 75 литров, полу-жесткий, с регулируемой спиной и качественной тканью. Палатку мы там тоже присмотрели, но за тех же денег (3000р.) еще посмотрим кое-где.

Ну и забежали в ЦУМ. В спортивных отдельчиках на 1 этаже “нового” здания – не менее унылое говно среди спальников, палаток мало, но есть, что выбрать и жутко брутальные отечественные рюкзаки.

4 thoughts on “Туристское пессимистичное

  1. Спортсмен в республике ваще унылое гавно. Вчерась там был. Моя хотела посмотреть утяжелители на ноги и на руки, но прождав внимания прод-овцы за витриной, которая по телефону пиздела о чем-то своем, мы таки посмотрели и плюнули. ДОХЕРА великов там, но опять же – одно гавно! Салончик испоганился вдупель – раньше был много лучше!

Leave a Reply