А вот как-то так…

Знаете, коллеги и соучастники, посещают меня в последнее время всякие мысли. И мысли отнюдь не радостные. Глобальные прям мысли. Мысли про то, что всякой бяки вокруг меня становится больше и мне от этого все хуже.
Вот коллега писал про молодых начальников. Поначалу посочувствовал, посмеялся… Сегодня столкнулся с таким же в своей работе. Блять, они плодятся!
Коллега надысь про кренделя-одминчега. Знаю этого кренделя давно и полагал, что то одумался и поумнел. Щаз!
Ну а уж окружающая среда и любимая работа ежедневно, а то и ежечасно, наваливают столько всяких неприятных мелочей, что хоть стой, хоть падай, блять.

Был седня на Бору. Торговый центр и прилегающие улицы. Чистота! Какого хуя у нас шаг вправо-влево – помойка?
Вчера вечером прогулялся в лавку за едой. Восресенье. Вечер. Прошел две остановки по проспекту. Встретил поочередно 5 (пять!) разновозрастных уебанов пьянущих в абсолютное говнище посреди улицы. Грязных, вонючих, но явно не бомжей. Охуенное украшение вечернего города!
В течение моего выходного дня (сиречь сегодня) мне позвонили с работы 9 раз. Объективно необходимых звонков было 3. Остальные можно было и не делать, а тупо внимательно почитать почту и 5 минут подумать.
Не с работы тоже звонили. Всем чего-то надо, причем все опять же сводится к звонку ко мне и решению вопроса моей башкой за 30 секунд, а не к 5 минутам шевеления мозгами. Какого хуя на мне свет-то клином сошелся?
Смотрю на развитие сети “Белый Ветер”. Через год она превратится в очередную крупную сеть с хорошей доходностью и абсолютно наплевательским отношением к людям. К гадалке не ходи! Однако желание навалить оттуда сдерживается приличным заработком там и пониманием, что вокруг все так же. Глобализация, блять!
Видел в телевизоре Германа Стерлигова. Кто постарше, те помнят. Щас живет мужик в деревне. Живет чуть ли не натуральным хозяйством. Спокоен и доволен. Захотелось также свалить в русскую деревню.
Видел в телевизоре министра сельского хозяйства и его начальников. Расхотелось в русскую деревню.
No escape, блять!

6 thoughts on “А вот как-то так…

  1. Майк, я нашел для себя некий выход – у меня же контор много на шее и хорошие люди есть везде, а на уродов всяких стараюсь внимания не обращать, помня о том, что не говном единым стоит этот мир.
    Ты там не кручинься сильно – оно бывает накатывает волнами, а потом отпускает и снова вроде как плевать с колокольни на всяческих уродцев – “пусть их ну” убогих! :) Главное самим Людьми оставаться!

    И вообще, в чернобыле щас вясна: травка синеет, псички гавкають – красота! :)

  2. Если хочешь чтоб тебе не звонили, необходимо развивать в приближенных людях способность к управлению, только на более низком иерархическом уровне, учи принимать решения всех, вплоть до продавцов. Хорош тот менеджер у которого все будет работать как часы, даже если тот уйдет в отпуск на полгода.

  3. Майк, живи одним днем =)
    А насчет звонков по работе, так это, ты зделай так чтобы только в крайней необходимости звонили, ну там воспитательные работы проведи

  4. Ну это весеннее обострение, пройдет. Наваливать с работы надо с умом, а не по велению эмоционального порыва. А подчиненных за бестолковые звонки (особенно в выходной день) надо ебать :).

    П.С. Не гоже давать линки на подзамочные посты

  5. Мих, esc всегда еся!!!! или изменить отношение ко всему этому, или купис ебе дом за городом, а на работу в город… :)) и держись, это просто весна!!! скоро походы, байдарки, рыбалки:)))

Leave a Reply