Про штаны

Измыслил вчера купить себе джинсы. Как выяснилось, задача не из легких. Современные производители, похоже, напрочь забыли об анатомии человека и лекала для кроя делают “от фонаря”.
Из трех экземпляров штанов у одних “причинное место” выглядело как мешок, у двух других задняя часть пояса была едва выше того места, “отколь у журавля ноги растут”.
Придется переходить окончательно на мои ныне любимые многокарманные “милитари” штаны.

9 thoughts on “Про штаны

  1. да, если б не дресскод, я б тоже с джинсов бы пересел на комуфлж BDU (Battle Dress Uniform) – легко, свободно, удобно и неприхотливо

  2. давно пора))))))))) в боковые карманы умещается до 5 двд в коробках, в боковых карманах можно запросто потерять пару пачек сигарет, если бы asus eee не оказался полной хуйнёй, то его тоже можно спокойно носить в боковом кармане)))) есть только одно но, стоят такие штанищи дороже джинс!

  3. у мну тож нестандартный размер штанов 34/32, довольно часто обрезать приходится, есть такое малясь

  4. Вот с обрезанием-то у меня проем нет. Пусть портки будут длинные. Для того, чтобы оттяпать лишнее у меня есть оверлок и “баба моя” (с) :)

  5. все вы врете, черти толстожопые! длинных штанов не бывает. штаны, если они подходящего размеру, имеют недостаточную длину.

  6. последнии купленые себе джинсы – мужские, ношу с удовольствием.. мож и тебе попробовать переметнуться?))))

Leave a Reply