Гневное.

Бляццкая погода, болит левое колено штопездец и хуева тьма народу в “Баре-52” (откуда и пишу).
И вообще!
Народ! Вы заебали своими iPhone и iPod Touch. Если начитались в тырнете, что при помощи двух кликов эти аппараты можно превратить в чудеса враждебной техники, то начитайтесь там же про построение IP-сетей, права в UNIX-файловых системах и прочие вещи, без которых ваши понты с этими аппаратами – полная хуйня.
И не думайте о том, что если вы заплатите денег спецам за то, что они вам все настороят и поставят, но “на хуй – это туда”. Настроить и поствить – не вопрос, но научить вас, долбоебов, вышеописанным вещам – на хуй!
Купите себе Виндовозный коммуникатор и ебите мозги Майкрософту!

22 thoughts on “Гневное.

  1. Полагаю, твое скоропостижное заболевание не менее витеватым слогом отразилось на фоне сорванного конь-церта. Привет Никите (пламенный и нежный) и Лео (хоть мы и не знакомы, но он почти тезка Mac OS X 10.5 Leopard).

  2. С iPhone все в порядке. Не в порядке с его многочисленными владельцами из числа гламурной молодежи и великовозрастных снобов, которых ИМХО пора переработать на метан.

  3. Я к тому, что большинство манипуляций с его кишками при помощи разного рода софта делается по SSH, предварительно загнав аппарат в одну WiFi сеть с компом или ноутом. Я зоебалсо объяснять народу как это работает.

  4. да не надо с ним ничего делать, оно и так хорошо работает: звонит, почту получает, в интернет ходит, музыку играет.

  5. болею дома…

    Да-да! Народ, зыебли вы еще и своими гламурными ноутбуками с ебанутой вистой, в которых вы нихуя не понимаете, а тока кнопки тыкать способны, но, блять, упорно покупаете, чтобы перед такими же убогими технически выглядеть красивше, ибо “а мой розовый слоник больше твоего”!!! Ладно бы еще когда неграмотный человек честно сознается и расписывается в своей неграмотности и не пытается активно показывать всем, что он полный технический долбоеб, но выше моих сил терпеть всякого рода дебилов, которые сперва сделают из ноута черти-че, а потом еще пытаются доказать всему миру, что, блять-таки, делали все правильно, но оно сцуко не работает!

    p.s. Майк, извини за йад, у тебя накипело, а я поддержал. Абсолютно согласен с тобой в плане понтов и пр.: не умеешь юзать железку – на хуй – это туда! Учить мы никого не должны!

  6. во во… когда я в автосервис прихожу, типа, “эээ… машина не едет…” – про меня наверное то же самое думают – “вот мудила, одну гайку открутить не может..”
    надо ко всему подхоидть практично: сегодня меня в сервисе нагрели на 500 евро, потому что я в машинах полный долбоёб, а завтра я им ноутбук буду к WiFi подключать – и сдеру с них ещё больше и так же буду улыбаться и думать – “какие же вы долбоёбы, в компах не понимаете, а покупаете себе буки”

    круговорот дольоёбов в природе, однако! ;)

  7. однако здравствуйте! :D
    верно все, только не о том речь: сделать настроить, продать услугу – запросто и без вопросов, учить и объяснять как делал – нахуй! все просто!

  8. оффтоп!

    вот тебе ссылки, а то твая давно не в скайпе.

    [19.04.2008 14:32:33] Vadim Kosarev говорит: http://share-nn.ru/1326654913

    [12:03:27] Vadim Kosarev говорит: Файл Обморок и мама – Элис как такая.zip успешно загружен на сервер и будет храниться до 29.04.2008 12:02.
    Постоянный адрес для скачивания:
    http://share-nn.ru/631006215

Leave a Reply