Понаехали тут. И не понаехали.

Встретились мы нынче после трудов праведных с ‘ом на углу Горького и Ошарской по надобности и пивка холодного выпить. А тут надысь анонсировал первую остановку своей этнографической экспедиции в заведении “Буфет” на Ошарской “часиков в 8” (полагаю, что не в 8 утра). Попили мы пивка на Ошарской до 21-00. Темы и его moumousiqe так и не увидали.
Я несколько огорчился и “отбыл на Родину”. По пути наблюдал торчащих на каждом углу инспекторов ДПС, уныло скитавшегося из двора на тротуар и “далее везде” на Белинского-Ашхабадской участкового инспектора и прочих “слуг государевых”. Оказывается, премьер-министр “всея Руси” г-н Путин со свитой прикатил в “третью столицу” ругать “Мечел” и слать к его руководителю Зюзину доктора с зачисткой (котировки “Мечела” тут же упали, ага). Вроде бы и класть с прибором на него со свитой вместе, но аккурат возле моего дома на пр-те Ленина в будке над входом в метро год назад организовали депутатский центр Ленинского района (лучше бы коммерсантов пустили с приличным круглосуточным магазином), а буквально вчера в зомбо-ящике сказали, что там общественная приемная того самого г-на со свитой. Ну и проспект плотно закупорили. Хотя, к чести сказать, очень не надолго, очень технично и грамотно. А магазин ночной на всю нашу оживленную округу так один (и очень маленький) функционирует. Кесарю – кесарево, понимаешь…

4 thoughts on “Понаехали тут. И не понаехали.

  1. а я думаю – чего там за сборище около метро. интересно, а чего он на ночь глядя то приперся?)

  2. Не спится, наверное. Все, поди, о народе думает. Вот “Мечел” поругал – котировки на 30% рухнули. Вот кто-то из народа дачного кооператива “Озеро” его и прикупит по дешевке.

Leave a Reply