Люди, вы ебнулись?

В рунете, в зомбоящике все только и трещат про войну в Южной Осетии. И везде одно: “Братья! Мы с вами! Грузины – суки!”. Правительство России ввело туда войска, гибнут люди.

Сначала осетины добровольно поселились на Грузинской территории:
“Малоземельность была причиной, что часть осетин переселились на южный склон Гл. Хребта и добровольно отдала себя в кабалу грузинских помещиков. Заняв ущелья Большой и Малой Лиахви, Рехулы, Ксани и ее притоков, осетины стали крепостными князей Эриставовых и Мачабеловых. Эти переселенцы и составляют население так называемых южных осетин и , в свою очередь, делятся также на многие общества, называемые по именам ущелий, ими обитаемых. Так, они делятся на ксанских, лиахвских, гудушаурских, маграндвалетских, джамурских и других. Много осетин поселились в Мтиулетском и Хевском ущелье” ( Н. Дубровин; История войны и владычества русских на Кавказе, т. 1, с. 187, СПб.,1871 ).

В 1922 году была образована Юго-Осетинская автономная область Грузинской ССР.

Ну а после распада СССР понеслось. Осетины решили стать независимыми от Грузии. Грузия воспротивилась. Конфликт, разборки, Дагомысские соглашения Ельцина-Шеварднадзе. Мир.
Уже тогда Российские власти в этом омуте по-тихому нахаляву нараздавали всем желающим Российских паспортов на нероссийской территории. Ну а теперь все, пиздец. Братья!
И вот нахуй, спрашивается, создавать себе таких братьев на территории другой страны, всячески их поддерживать и вообще “срать под шапку” Грузии?
Лично я вижу в этом жалкую демонстрацию жалких же имперских амбиций. В общем, как в школе. Прикормили пару-тройку младшеклассников, которые по наущению старшеклассника-дебила выебаются на всех в классе, понимая, что их дружбан за них “подпишется”. Стыдоба!
Когда началась война в Чечне, железным аргументом России было “сохранение территориальной целостности страны”. И все, кто наезжает на нас за то, что мы не признаем Чечню – мудаки.
А теперь что? Грузины также пытаются сохранить территориальную целостность страны. Но почему-то теперь они мудаки. А те, кто наезжает на грузин за то, что они не признают независимость Южной Осетии – все в белом!
И о личном. Я не поддерживаю действия обеих сторон. Любой конфликт можно урегулировать без убийств. И еще мне по хую на эти территориальные споры. Будет Южная Осетия независимой, частью Грузии или частью России – для меня (равно как и для большинства людей в стране и мире) ничего не изменится.

16 thoughts on “Люди, вы ебнулись?

  1. Следуя вашей логике, я от себя поясню.

    Мне похую выебывалась ли Осетия, провоцировал ли кто-то из руководителей Грузию на применение силы, но грузины начали УБИВАТЬ.
    Ваши слова: “Любой конфликт можно урегулировать без убийств”. Но осетин начали убивать, в этой ситуации ответ нужен адекватный, агрессора нужно поставить на место.

    Осетины и в самом деле когда-то заселили грузинские территории добровольно, но во-первых далеко не самые лучшие территории, во-вторых их об этом очень просили сами грузины. Кроме того, факт приглашения на свою территорию не дает повода относиться к гостям, как к свиньям, а это знает любой, кто пожил в любой из стран участников войны.

  2. Вполне достойный и адекватный комментарий. Можно было и не анонимно написать. Парировать не стану. Ответ в метафоре про школу в самом посте + чуть-чуть понимания ситуации.

  3. Может хоть в связи с этими веселыми событиями, грузин на родину отправят, овец пасти.
    Грузинское ворье в Москве достало просто!

  4. Грузинское. Хохму помнишь, месячной давности: “Спецназ шмякнулся на корабль, арендованной для сходки воров в законе”.? Повязали человек 150. Все русские воры в законе – Тариел Ониани, Аслан Усоян, Лаша Шушаношвили, Джамал Хачидзе, Ролан Гегечкори. Ебануться!
    На прошлой неделе, у жены в магазине, из сумки вытащили бумажник и мобилу.
    Так эти ублюдки, не только симку не выкинули, но еще и долго ржали когда я позвонил и посоветовали “расслабиться и купыт новий мабыла”. Да еще потом пол-часа пиздаболили с родной Грузией, видимо хвастаясь подвигами. Мне потом распечатка пришла от МТС с номерами, на который черножопики звонили.
    Вчера позвонил по этому номеру в Грузию. Пожелал им всем сдохнуть.
    Стало немного легче.

  5. К сожалению абсолютное большинство работать не хочет (т.к. и не умело никогда) и промышляет грабежами.
    Хорошо быть этаким космополитом, пока тебя лично это не касается. А вот только коснется, мигом отношение меняется…

  6. Дык в том-то и дело, что я за свою жизнь лично знавал не мало грузин, и все они были достойными людьми и работали наравне со мной. А в 1990-м в подворотне на Ленина-Грибоедова мне накатили по мордасам и сняли с меня пуховик три русских парня со Свердлова (их позже поймали и осудили). И в этом же году летом я подрабатывал на рынке и рядом со моим прилавком с цветами был прилавок грузина, который сам вырастил и привез продавать мандарины.
    Я к тому, что у каждого народа есть достойные представители и недостойные. И периодически, к сожалению, последних становится больше.

  7. И это разделение в Москве заметно гораздо круче, чем на периферии. В регионах работает много людей, которые действительно хотят трудится и честно зарабатывать свой хлеб.
    Москва – другое дело. Здесь слишком много денег и сюда, как мухи на мед слетаются самые отбросы всех обществ. Клановость здесь развита, как нигде. Грузины воруют, азеры держат наркоту, чечены проституток и азартные игры. Самое плохое, что это вошло в норму и сами бандюки чувствуют себя, как в родном ауле, не стесняясь абсолютно ничего. Чикаго 30-х – детский сад по сравнению с Москвой 90-х и 2000-х…
    Понятно, что начав выдавливать грузин или армян большого толку не добьешься. Свято место пусто не бывает. Но хоть какая-то передышка на пару-тройку лет пройдет…

  8. Осетия лишь пешка.. Все это спланированная акция против России, причем Грузия – тоже пешка. Россия наверное не могла поступить иначе, но она сделала то, что от нее и ждали провокаторы. Теперь нас всех ждет длительный пиздец, который при любом исходе ничего хорошего русским не сулит.

  9. Мне тоже до лампочки, чья там исконная территория, кто от кого независимы будет…
    Меня взбесил тот факт, что кто-то посмел поднять руку против миротворцев.

    Представь ту же ситуацию, если б какие-нибудь сербы разбомбили бы американский пост миротворцев в каком-нибудь косово? Это ж пиздец! Шум бы подняли! Сравняли бы с землёй все балканы!

    А русским что ж теперь, утереться?
    Я считаю, что пусть там осетины с грузинами разбираются как хотят, но за убитых русских солдат грузины должны ответить по всей строгости!

  10. А мне честно говоря вообще надоело страшно все это унылое говно! Грузия, Осетия – какая в попу разница! Грузинские миротворцы стреляли в русских или русские в грузинских – вы все знаете тока мнение зомбоящика, по которому унылый же Медведев печально и типа серьезно говорил про это. Не то, чтобы я думаю, что он врет, но ЕдРо у меня доверия не вызывает никакого, чего и всем желаю. Мое мнение таково: осетин грузии в рабюство, грузин (вместе с осетинами) – чечне – пусть у них будут пиздатые плясовые полки и все будут жить весело и в мире. У наших блять российских президентов видать дурная традиция – каждый из них считает своим святым долгом провести хоть одну, сраную и захудалую, но блять военную кампанию!
    Отсюда старый вопрос: кому выгодно? И вот это-то меня и заебло насмерть!!!

Leave a Reply