Мнение.

“…Дело в том, что так называемый global economic meltdown осени 2008 года обладает одной любопытной характеристикой, которая проводит качественный водораздел между тем, что происходит на наших глазах, и тем, что запечатлелось в истории под именами “Биржевой паники 1907 года”, “Великой Депрессии” и “Черного понедельника 1987 года”. Водораздельная характеристика современного финансово-экономического кризиса называется виртуальностью в самом широком смысле слова…”

Спасибо ‘у за наводку.

4 thoughts on “Мнение.

  1. Дык как всегда же, все тоже самое и людей ничему не учит.
    Cui prodest? – кому выгодно?
    В первую очередь, когда происходит что-то глобальное и – главное – “неожиданное”, надо задаваться именно этим вопросом, дабы понимать, что неожиданность – это-таки внезапно наступившая неизбежность.
    А сейчас у людей в головах уже есть ответ на вопрос “какого черта все так плохо?!” – кризис – и все живут спокойно, потому что все “ясно”, есть “объективные” причины и ничего тут сделать нельзя. Кризис. Ума.
    В России например весьма неплохо на кризисе нажился Сбербанк – из всех поставщиков с кем работал 100% перешли на сбер корпоративно. Хреново чтоль?

Leave a Reply