Понеслась!

Еще не отгремела полемика о поддержке российского автопрома, а тренд уже подхватили остальные. Только что на РБК-ТВ в новостях рассказали про какое-то сборище отечественных обувщиков, кои предлагают поднять ввозную пошлину с 10% до 25%. Обосновали тем, что доля отечественной обуви на рынке не превышает тех же 10%.
Опять-двадцать пять. Производственники хуевы. Выгоните кумовьёв-сватьёв-братьёв из раздутых офисов на производстве, оптимизируйте дистрибуцию, начните думать башкой, а не жопой и, самое главное, сделайте хорошую обувь!
Мои любимые туристские ботинки “Gri-tex” сделаны в Италии. Если вы сделаете такие же и продадите мне за ту же цену – куплю с удовольствием!

Join the Conversation

4 Comments

  1. Мне каца не с того конца заход. Шоб народ начал брать очечественное нужно или шоб очечественное было качественным и красивым или шоб была идеология, что у нас самое лучшее.
    Ну я еще помню, что советский шоколад самый лучший, советские машины, медицины, мебель самые самые……
    И ведь свято верили.
    (и альтернативы не было)))
    А так нет ни качества ни идеологической подложки (((
    Вывод: Шоп-туры в Италию ))) (кстати, отличный вариант развития бизнеса)

  2. Аеще вчера по зомбоящегу показывали Германскую поддержку автопрома: сдал старую машину старше 9 лет и купил новую – получи 2500 евриков налом и страховку на 2 года.
    Вот это антикризисная поддержка.

Leave a comment