Клоунада

Меня всегда коробило “клоунское” отношение к форменной одежде и сопутствующим предметам, используемым “служивыми”. Обвешивать форму и все остальное “бирюльками”, по-моему, признак застрявших в мозгах юношеских комплексов. Не могут выделиться умом и делами своими, так хоть “бирюльками” повыеживаются.
Наткнулся нынче на lenta.ru на кадр 1 канала с заседания Генпрокуратуры. Ну с формой у них все еще вполне пристойно, а вот нахлобучки на крышки ноутов – клиника полнейшая!

Предлагаю каждому высокому чину ГП делать такую же татуировку на заднице, а то в бане или в проститутошной примут за простого чиновника.

6 thoughts on “Клоунада

  1. Факт. Дорогие и брендовые. В правительстве Sony Vaio, к примеру.
    Причем для всяких заседаний у них неоправданно производительные и модные аппараты, а вот, например, на ГАС “Выбооры” вполне себе средненькие системники, моники (в 2005-м – ЭЛТ 17-шки даже не с плоской мордой) и принтеры. Правда все – НР-Compaq.

  2. Ты прикинь сколько они денег отвалили чтоб на каждой крышке ноута было по курице-мутанту. Это они так разумно расходуют наши налоги……….ррррррррррр…..

  3. Нифига не гламурный цвет… Молочный какой-то. Надо розовенькие забацать. А курицу стразами выложить. А то не солидно совсем.

Leave a Reply