“Ну вот и всё, дружок. Пора открыть кингстоны”. (с)

Сегодня на утренней “летучке” я объявил коллективу своего магазинчика о своей отставке. До 1 апреля включительно передаю дела своему преемнику и отправляюсь к новым трудовым свершениям.
Дабы предварить вопросы:
1. Решение о моей отставке принято не мной, а моим непосредственным руководством.
2. Решение полностью оправдано, абсолютно логично обусловлено и я с ним полностью согласен.

Будучи дома, я прикручу апдейт к этому посту в виде ссылок на мои CV, пристегну этот пост в топ своего журнала и после 1 апреля буду готов рассмотреть предложения. На какие-либо вопросы готов ответить в комментах, в eremin.mike(at)gmail.com и по телефону.
UPD:
CV на русском (pdf)
CV english (pdf)

23 thoughts on ““Ну вот и всё, дружок. Пора открыть кингстоны”. (с)

  1. Упс. Меня вот тоже сократили, денег дали, а потом через месяц позвали обратно. Такой вот оплачиваемый отпуск. Но я только рад, хоть покататься съездил, Альпы глянул.

  2. Формулировка будет “по соглашению сторон”. Должность не сокращается. На нее придет более опытный в нашем ремесле человек. Я его знаю и выбор шефа одобряю.
    И, как старый и опытный HR, могу констатировать, что уволить по отрицательным мотивам или склонить на написание “по собственному” – дело простое и и чуть более долгое, нежели вот так. Но у меня с моим шефом были, есть и будут в дальнейшем хорошие человеческие отношения.

  3. Ну шеф также готов меня обратно пригласить. Просто сейчас мой опыт для конторы в рознице недостаточен, а в IT – не востребован. Если что-то поменяется и пригласят – вернусь.

  4. Ну что ж, Майк, тебя ждет что-то новое и интересное. Если будет возможность, заберу к себе – мы тут быстренько друг друга поубиваем и все будет ништяк :)

  5. Ты, по-моему, у себя писал насчет этого. Обсуждаемо, но после 01-04-09. В таких ситуациях я однозадачный, аки DOS. Закончу тут сначала с честью.

  6. прям даже и не знаю, что сказать..

    Удачи! :-) Я думаю, у тебя все будет дальше только лучше и лучше! :-)

  7. Выход из “зоны комфорта”, где даже напряг и тот знаком )))
    Я верю, что все перемены к лучшему. Удачи за новым поворотом )))))
    ЗЫ и денег вдоволь )

  8. Завтра пойду повторять твой подвиг. :) Времена меняются, мы тоже должны меняться.
    Дальше будет только лучше! )

  9. Заапдейтил пост двумя резюме. Напомни пожалуйста что там у вас за вакансия. Лучше в почту на eremin.mike(at)gmail.com

  10. Обсуждаемо. Надо прогноз на апрель посмотреть. Если будет бурный – через 2,5-3 недели учиним “Куффшынку”. Если не очень – так напоремся. :)

Leave a Reply