“Просрали все полимеры!”©

Казань стала “третьей столицей России”.
Федеральная служба по интеллектуальной собственности, патентам и товарным знакам рассмотрела заявки Нижнего Новгорода и Казани на право называться “третьей столицей России” и приняла решение в пользу столицы Татарстана. Об этом стало известно в четверг, 2 апреля, вечером.

7 thoughts on ““Просрали все полимеры!”©

  1. Ну вот не согласна я с таким решением! Требую пересмотра – это раз. А во вторых, почему меня не спросили????
    Выражаю протест!
    300 лет ига и теперь такое решение???

  2. Ну вот по поводу антисемитизма не уверенна. Метро там точно проектировали семиты:
    1 залегание единственной ветки – 2 метра.
    2 Жетончики, купленные в будни, в выходные не действительны, но их пожно обменять по курсу 2 к 1 на жетоны выходного дня )))

  3. Ба, какие люди! :)
    Был я в Казани пару лет назад. Ее к 1000-летию “причесали” хорошо. Красот там больше чем в Нижнем. Да и 2 аквапарка проти 0 у нас – аргумент в пользу Казани. Ну и Кремль тамошний, хотя и стенами ниже, но внутри красивее, факт.

  4. а я согласен. супротив казани нижний ваще не катит. у них там и кремль и аквапарки и все дела. и пробок особо нет (хотя конечно может быть мне показалось ибо в выходные был, но чисто визуально с транспортными развязками лучше все), и с общественным транспортом как то лучше.

    з.ы. а если в слове новгород буквы “н” и “г” поменять местами – получается говнород – вобщем на столицу никак не тянет :D

  5. патриоты вы мои дорогие))))))
    какя страна такие и названия.

    ЗЫ Да и таксисты там летом за 50 рублей возют.
    И фонтаны из р. Булак бьют
    и слонов из кустов под стенами кремля выстригают
    а вот не люблю я энтот город. тошно мне в нем всегда было и зимой и летом, Нихатю туда больше. А ведь меня вместо Нижнего в Казань жить сватали …………

Leave a Reply