Ресторанный пЕар.

Зашли мы сегодня с моим бывшим кладовщиком, нынче тоже уволенным (да, да, Наташа и Аня, уволили его) ‘ ом в ресторацию “Дружище Мюллер”, что на Б. Печерской аакурат напротив Высшей Школы Экономики, выпить, закусить и о делах наших скорбных покалякать. давно туда зазывал, и тамошним пивом из их же местной пивоварни сманивал. Ну зашли и зашли.
И очень нам там понравилось.
Во-первых там варят 4 сорта пива вкусного. Светлое, пшеничное, красное и темное. Я не большой любитель пива, но пару кружек светлого опрокинул с удовольствием.
Во-вторых довольно обширное меню, толково разбитое по видам блюд. Ориентироваться просто, ассортимент отличный, я считаю.
В-третьих – цена. Я кушал “Греческий салат” и “Лингуини (спагетти) с дарами моря” и две кружки светлого пива. Илья – мясо “Парус” (свинина, курица, говядина построенные “этажеркой” с томатами, оливками и соусами промеж “этажей”) с картофельным пюре и кружкой того же светлого пива. Итог: 1209р. Как оказалось, там до 18-00 на пиво -20%.
Водка уровня “Хортицы” или “Немирофф” – 500р. за пол-литра, пиво – 130р (если без скидки) что неиллюзорно доставляет. И суши всякие там тоже подают.
Помещение там огромное (больше “пивораков” в “Шоколаде”), хоть “meetings” там учиняй (Вадик, Женек, вам говорю!), интерьер красивый, курить невозбранно везде, ибо кондиционеров понатыкано.
Рекомендую!

9 thoughts on “Ресторанный пЕар.

  1. не знаю как в России, а там конкретно стоит буржуйско-фашисткое оборудование и работает на нем фашисто-буржуй, помещение в собственности и было построено ценой аццких усилий и немалых денег. Это об объективном. И о субъективном: это заведение в НН чуть ли не единственное, которое соблюдает Закон о пиве :) и пиво там действительно отличное!
    Я бы и за 200 кружку покупал.

Leave a Reply