Гитар-р-р-р!

Не шибко давно купил новую гитару, так как предыдущая была возвращена владельцу с благодарностями. Новый инструмент – Hohner HC-06, конечно, уступает по качеству, так как сделан в Китае и глупо требовать идеального звучания от гитраы за 2800р. Пришлось, в буквальном смысле, доработать напильником, а именно вынуть задний порожек и сточить его основание на миллиметр с небольшим. Струны легли более ровно над грифом и играть стало удобнее. Осталось эти самые струны (тоже Китай сарайный) заменить на любимые черные “Ernie Ball” и будет мне окончательное счастье.

14 thoughts on “Гитар-р-р-р!

  1. На капроновых нитках играть могли придумать тока барды… даже учителя по классу гитара :) Метал фарева! :))

  2. У меня у бати тож Хохнер (Типа немецкая…гы гы…). Правда струны хорошие стоят, почти столько же сколько сама гитара стоят. И звучание вполне приличное- прям гуд. Так что ставь новые струны и жизнь должна наладиться!)))

  3. Гы…
    Хороший инструмент , не важно какой будь то гитара или балалайка, не немецкий или итальянский или прочей географической принадлежности. Хороший инструмент – это инструмент ручной работы, который делал настоящий мастер.

  4. Оно и понятно. Но меня б жаба задавила напрочь таскать инструмент ручной работы в лес. К тому же “не по Сеньке Каффка”. Мой класс игры (ну и кошелек тоже) не соответствует хорошим гитарам ручной работы. :)

  5. Брал в “Республике” на 1 этаже. Эта моделька сильно распространенная и продается в “Союзах” тоже.

Leave a Reply