Я из лесу вышел.

Первомай удался. Могучая кучка в составе catbayan‘a, Натальи (безжурнальщина) и меня, ходила гулять на р. Суворощь во Владимирскую губернию. Погоды стояли комфортные, хотя и прохладные. Стояли мы на том самом месте где зарождался Натурал-клуб жизнерадостных долбоебов “Кувшинка” им. Онотолея Вассермана. Там же, где обыкновенно члены клуба заседают, запивают и заедают, стоял десяток нижегородских пионеров. Впрочем вели они себя благопристойно и мы лишь убедились, что табличку клуба не похерил никто, сфотали ее и удалились.
Испытания всего стаффа, о котором я писал ранее, прошло успешно. Топор выше всяческих похвал. Не смотря на добавленную функцию колуна, функционал топора как такового почти не пострадал. Миска тоже отработала на “отлично”. Вместимая в котелок и вместительная едой, и еда в ней остывает быстро, что радует, когда жрать охота сильно (да и не люблю я кипяток). Половник хороший, вместительный и макароны мешает великолепно.
Надо сказать, что макароны – это пища Богов! Особенно в исполнении catbayan‘a. Со специями, тушенкой, без кетчупа(!) и много.

Маленький фото-отчет на Google:

Суворощь-09

Join the Conversation

  1. gatazo

16 Comments

  1. Прикинь, написал машинально “стаффа” и уже когда запостил и прочитал тоже подумал про собаку. :) Исправлять уж не стал. Лениво. :)

  2. Поздравля с открытием сезона!
    Погоды наладились и сие радует.
    Я и Мо остались довольны вояжем в Тулу.
    Везет тебе в красном рюкзаке обещанный девайс для макибуки.

  3. Не очень, на весеннюю Звезду, что проходила в этом году недалеко за Городцом на Узоле.

  4. Ага. Слыхал, что “Звездочка” на Узолу переехала. Говорят, старые орги ее туда перенесли, чтобы молодежь бестолковую отсеять.

  5. все иначе :-)

    в прошлом году, на ноябрьской звездочке “старики” официально передали борозды управления молодой инициативной группе, которая и нашла новое хорошее место… не знаю много ли бестолковых отсеялось, наверное не без этого, но народа было очень много в этот раз!

  6. хорошо отдохнули ))) и снимочки хорошие получились.
    комп я разобрал и потряс немного – всё восстановилось.где-то шлейф,вероятно,мудрит.

Leave a comment