Норкоманское

Фтыкаю трансляцию с WWDC 09 на macspoon.ru. Интересно так!

UPD: Начинаю медленно сходить с ума. Apple представил кучу ништяков. Safari 4 final, QuickTime X, Snow Leopard полностью 64-битный… Проапдейтили железо на МакБуках опять же.

UPD: Mail, iCal, Address Book теперь поддерживают работу с Microsoft Exchange и прочими плюшками винды. И Snow Leopard будет по 29 баксов. Куплю!

UPD: Куча ожидавшихся и не очень ништяков на iPhone OS 3.0 от Apple и ништячный софт от сторонних разработчиков.

UPD: Яблофон тоже проапдейтили. Обозвали 3GS (S=speed). Поддержка OpenGL|ES и 7.2 Мбит/сек HSDPA. Камера 3Мп с автофокусом и видео умеет снимать. Ну и остальное “быстрее, выше, сильнее” вроде управления голосом. Цены: $199-16Gb, $299-32Gb с 19 июня в США и Европе. iPhone 3G 8Gb-$99 – уже завтра там же. В России все иначе. ;)

Собственно, всё.

UPD: После посещения apple.com выяснилось, что видоизменилась линейка ноутбуков. Из линейки MacBook вывели unibody 13” и ввели их в линейку MacBook Pro.

17 thoughts on “Норкоманское

  1. ах ты ж, е..й н..й! в котороый раз уже, а? не публикует посты и каменты!! так вот повторюсь
    1) новая ось будет идти на старых ямобилках?
    2) где можно добыть будет снежного барса? рестор-то ведь прикрыли

    а вообще- не лечится это, не лечится)

  2. Точно фрик! :)

    Продаю MyDOS 7.1 – куча ништякофф: новое приглашение командной строки – теперь 16 цветов, для улучшения юзабилити треугольная скобка в command prompt заменена звездочкой, написанной курсивом, три новых команды: fuck (с ключами on и off), reboot с ключами yesterday и one_day, а также у традиционной утилиты fdisk заменены все ключи на один единственный: теперь поданная ЭВМ команда fdisk –all_for_a_fuck за несколько минут весело снесет к ебеням все найденные разделы всех жестких дисков, кроме ext3 и прочих юниксовых. Новейшие недоработанные драйверы правда на данный момент путают ntfs и hpfs и посему, чтобы не было ошибок, сносят нахрен обе.
    Неожиданно новый ынтырфейс нортоновского файлового менеджера – теперь все рисуется черным шрифтом по черному же фону – один черт тупорылая херня, так что в юзабилити не потеряет :)
    Еще одна чумовая фенька: по кнопке power ЭВМ под управление MyDOS 7.1 включает звуковую сигнализацию через все доступное установленное звуковое оборудование, запрещает все прерывания, весело моргает лампочками на клаве и зычно постукивает головками НМЖД. Все это в вечном цикле.

    Исправлены ошипки с выделением памяти под критичные системные процессы – теперь память просто не выделяется, а как известно: нет памяти – нет проблем! :)

    Теперь самое главное: стоимость всего чуда программерской мысли минимально-смешная: 999. Чего 999? – Ну не рублей же :)

  3. Ну, наверное, маркетинговая. Типа 13-шка unibody – это Pro-линейка и на нее невозбранно назначить pro-цену. :) Опять же игра на ЧСВ покупателей. Алюминиевый – профессиональное. Я купил – я профессионал! :)

  4. А вот и нифига! :) Ты покупала его до вчерашнего дня. А до вчерашнего дня алюминиевая тринашка была в линейке MacBook. Lo-o-o-o-ser! :))

Leave a Reply