Брин, подвинься!

Компания Cisco намерена создать онлайновое приложение для работы с документами, сообщает Reuters со ссылкой на заявление вице-президента Cisco Дага Деннерлайна (Doug Dennerline).
Основой офисного пакета Cisco будет приложение WebEx. В настоящее время оно используется для проведения онлайновых конференций и организации совместной работы сотрудников. Дата появления онлайнового офисного пакета Cisco не сообщается.

Воистину, скоро ОС будет лишь прослойкой между юзером и браузером.

4 thoughts on “Брин, подвинься!

  1. Ну я ж тебе говорил! А Брин, да – курить в коридор, Сиськи шутить не любят! Правда оно скорее всего будет в виде полужелезного аналога мелкософт SharePoint Server. Ну по крайней мере в одной из ипостасей. Ну а free часть проекта это как всегда будет обкатка всего лишь – так ведь уже было не раз: и EasyVPN можно вспомнить, и CallManager.

    Однако я в любом случае рад развитию конкуренции в сфере онлайн сервисов, тем более, что гугл последнее время дурит в России по-черному (и не тока в России кстати – в пендосстане тоже) и этим он меня слегка достал!

    p.s. А ОС будет прослойкой между железом и браузером все-таки – юзер десятое дело! Эт давно еще говорил жопс на каком-то то ли себите, то ли просто тусовке – году эдак в 95-97-ом.

  2. между прочим, Gmail уже оброс джаваскриптом настолько, что мой старенький Celeron под линуксом отжирает много памяти и тормозит нереально…

  3. Ну дык! Далеко не все УДОБНО реализовывать сервер-сайд скриптами и как следствие жаба-скрипт в google самая любимая фенька!

Leave a Reply