“Всем похуй”©

Я ничего не писал на смерть тезки моего Джексона, из уважения к нему и непротивления людям, которым похуй и кого раздражал разрыв френд-ленты новостями о его кончине.

Но все же стоит признать, что умер Король поп-музыки, и кто и как бы не вайдосил про свою ненависть к “попсе”, я констатирую то, что мое поколение воспитано, не в последню очередь, и на его музыке.
И хоть бы одна блядь из ТВ-начальства в этой стране дала в прямой эфир церемонию прощания с Майклом? Два часа и хуй с ним, что в прайм-тайм. Щаз! Смотрите сериал “Стоматологи” на всех каналах старны!
Вот умер предстоятель РПЦ и многоконфессиональня страна с религией, отделенной от государства, на всех центральных каналах фтыкала церемонию прощания со Святейшим.
Положите руку на сердце и задумайтесь, кого вы слушали и вспоминали чаще? Покойного Алексия II или покойного же Майкла Джексона?
То-то же.

P.S. Ну и Обаму в Ново-Огареве встретили с “развесистой клюквой”. Мужика с сапогом на самоваре видел. На всех новостных каналах (на центральных само-собой). Подозреваю, что цыгане и медведь с балалайкой за кадром тоже тусили.

15 thoughts on ““Всем похуй”©

  1. ну на твоем поколении “многовозрастная страна” не заканчивается. в конце концов mtv и муз-тв практически центральные каналы.

    и ваще, выкинь уже зомбоящег! спакойнее спать будеш )

  2. по мтв и евроньюз показывали, так что кто хотел – тот посмотрел.
    а центральные каналы не показывали, ибо, скорее всего, считают, что американские похороны россиян не касаются

  3. плюсстопиццот – мне вот реальне похуй! не вспоминал я и не слушал ни Джексона, ни Алексия II

  4. Да.
    Это великий человек и большая потеря.
    Про “похуй” и “выкинь ящик” могу лишь улыбнуться: мы все так или иначе в одном медиапространстве.

  5. весь интернет транслировал
    я тож пофтыкал минут 10 и спать пошёл
    чисто хотел позырить, покажут его в гробу или нет… скорее всего гроб пустой поставили. а нафига? как часть дизайна?
    короче, нам несветским львам непонять

  6. ну улыбнись :) мое медиа пространство – это инет и музыка, которую выбираю я. ваше – это зомбоящег и радио. улыбнись-улыбнись :)

  7. Добавлю, что набросом говна заниматься с тобой мне влом – есть дела и поинтереснее. Задуматься ты все равно не задумаешься, а слепой фанатизм – одинаково плох, хоть по Алексию, хоть по Джексону. Я вообще стараюсь придерживаться правила “о мертвых либо хорошо, либо никак”, поэтому про Джексона и не писал ни разу. Чего и всем желаю.

  8. при таких ценах на билеты на похороны он еще и должен был в конце выйти из гробу на поклон хотя бы, если не спеть )))

  9. и вообще почему с джексоном? у нас чо своих покойников мало? почему бы не трансляция похорон Зыкиной например? на ёё творчестве тоже не одно поколение ныне живущих воспитано.

  10. Честно говоря немного всплакнула. Была и остаюсь его фанаткой. Даже помню как его в самый первый раз показали по нашему телевиденью в эСССРе. Клип был где он идёт по метро. Кажется “Плохой”. Меня тогда поразило: “Как можно ТАК танцевать на кончиках пальцев?” Это был шикарное сочетание балета и настоящей современной музыки. Врезалось в память на всю жизнь.

    А помнишь время, в конце 80-х, когда на местном ННТВ Ластов каждый будний день обязательно в 21.15 ч. ставил клип Майкла Джексона? И так целый год подряд. Просто тоже был его фанатом.

    Жаль проигрыватель сдох. Прастинки его играть не начем. Стоят, пылятся. Может кто знает, где скачать “Денджерос”?

    Майкл – однозначно великий человек.

  11. Милейший, нефиг заводиться.
    Если “набросом говна заниматься… влом”, так зачехли говномет и сентеции a-la “Задуматься ты все равно не задумаешься” оставь при себе.
    Заранее благодарен.

  12. мтв вроде показывал (обещал по крайней мере). мы переключили на биографическую передачу о нем же, на другом каком-то канале.

    зы: в нашем дворе лунную походку пытались изобразить все. а половина двора готова была идти в гринпис под “Eath song”…

Leave a Reply