+

Водка в холодильнике нашлась.
С учетом пребывания моей скво на курортах Абхазии, холостяцкий ужин состоял из макарон с курицею и укропом (объемом с добрый тазик), армянского лаваша со сливочным сыром и водки.
Открыл балкон, не смотря на вероятность, гостящего у меня вот такого котэ, спикировать с 4 этажа (черепаха пикировала и выжила) и, как мог, выдрал с хуевочитаемого диска живой концерт PInk Floyd.
Полегчало.
А завтра вообще в лес свалю!

Мужики и барышни со своей снарягой! Исходя из принципа “шахиду собраться – только подпоясаться”, есть вакансии прогуляться на ночку и дневку туда, где чистая вода (пить можно), белый песок, немного комаров и оводов, компания в лицах , , и вашего покорного. Гитару возьму. Барццкие (и не очень) песни будут. Отъезд в 14-30 с Московского завтра, возврат туда же в 22-30. Цена проезда – около 200 р. в оба направления. Чо-как по раскладке – в каменты, трубу, аську. Дедлайн – завтрашний полдень.

20 thoughts on “+

  1. балин! почему же все одновременно то… до твоего предложения у меня уже был выбор аж из двух лесо-мест и на одно из них я даже согласился. А так бы с вами с удовольствием :-)

  2. эт я понимаю, просто я уже в другое место намылился :-)
    в следующий раз как поедите куда – зовите, я с удовольствием!

  3. Вадюха вроде как на ГореМоре в эти выходные…
    Тудой доезжабельно до того места где “Звездочка” по весне о прошлых годах имела место быть. Мы от того места вниз еще с километрик-полтора топаем. По обстановке…

  4. Тогда пара вопросов.

    1. Эти полтора скилометра – ваще непроезжабельны, или полный привод все-таки асилит? Не столько напряжно топать их пешком, сколько бросать машинку в лесу без присмотра – был уже неприятный прецедент.

    2. Если мы вдруг таки вырвемся – не сильно помешаем полным составом? То бишь с полуторагодовалым младенцем. Снарягой полностью укомплектованы и даже вполне самоходны – в пределах проходимости машинки. :)

  5. 1. Из этих полутора километров половину мы с на “восьмерке” с “бубном” проезжали добрую половину. На конце этой “доброй половины” неплохая стоянка. Но это было два года назад. Там берег вымывается и дорогу могло смыть. С другой стороны, ее могли накатать и глубже.

    2. Ващще не вопрос!

  6. А ты этааа… Точку на карте не скинешь? Или хотя бы на гуглояндексокарту ссылку кинь.
    Кстати, ежели мы соберёмся, то у нас возможно одно место в машине, можем Кацмана лоцмана взять. Поскольку мы сами в районе Московского обитаем, до нас можно успеть и после дедлайна.

  7. Из лоцманов только я и aceler. И я единственный, кто выведет пешком. Можно с aceler-ом договориться. А пока поведу вас так, ибо географ по образованию.
    Пока объясняю вербально. По М7 в сторону Москвы 65 км. Поворот на Фролищи. Еще 20 км. Асфальт.
    По самим Фолищам проще объяснить по телефону, когда будете на месте. Если бывал на “Звездочке” там, то нам туда и надо.
    Щас попробую на гуглемапсах что-нить вытворить.

  8. Гы. До Фролищ-то мы и без кацмана доедем. А вот дальше… На Звездочке в Фролищах из всего нашего семейства была только я, и то последний раз лет 20 назад. :)

Leave a Reply