Водка в холодильнике нашлась.
С учетом пребывания моей скво на курортах Абхазии, холостяцкий ужин состоял из макарон с курицею и укропом (объемом с добрый тазик), армянского лаваша со сливочным сыром и водки.
Открыл балкон, не смотря на вероятность, гостящего у меня вот такого котэ, спикировать с 4 этажа (черепаха пикировала и выжила) и, как мог, выдрал с хуевочитаемого диска живой концерт PInk Floyd.
Полегчало.
А завтра вообще в лес свалю!
Мужики и барышни со своей снарягой! Исходя из принципа “шахиду собраться – только подпоясаться”, есть вакансии прогуляться на ночку и дневку туда, где чистая вода (пить можно), белый песок, немного комаров и оводов, компания в лицах
балин! почему же все одновременно то… до твоего предложения у меня уже был выбор аж из двух лесо-мест и на одно из них я даже согласился. А так бы с вами с удовольствием :-)
Андрюх, “шахиду собраться…” :)
Поди, Гороховецкое направление?
эт я понимаю, просто я уже в другое место намылился :-)
в следующий раз как поедите куда – зовите, я с удовольствием!
О моих пристрастиях не трудно догадаться. :) Таки да. ЛухЪ.
Ога. Фролищи.
Непременно! Поставил тебя на учет, как потенциальго
опасноготурыста!Хех, я предполагала – Вадюхина любимая Суворощь. :)
На машинке-то туда доезжабельно?
Вадюха вроде как на ГореМоре в эти выходные…
Тудой доезжабельно до того места где “Звездочка” по весне о прошлых годах имела место быть. Мы от того места вниз еще с километрик-полтора топаем. По обстановке…
Всё бы тебе на учёт поставить :))
ЛюдЯм, им порядок нужОн. А то без порядку никак не можно! :)
Тогда пара вопросов.
1. Эти полтора скилометра – ваще непроезжабельны, или полный привод все-таки асилит? Не столько напряжно топать их пешком, сколько бросать машинку в лесу без присмотра – был уже неприятный прецедент.
2. Если мы вдруг таки вырвемся – не сильно помешаем полным составом? То бишь с полуторагодовалым младенцем. Снарягой полностью укомплектованы и даже вполне самоходны – в пределах проходимости машинки. :)
1. Из этих полутора километров половину мы с на “восьмерке” с “бубном” проезжали добрую половину. На конце этой “доброй половины” неплохая стоянка. Но это было два года назад. Там берег вымывается и дорогу могло смыть. С другой стороны, ее могли накатать и глубже.
2. Ващще не вопрос!
+1
Как всегда все мероприятия в один день. С удовольствием бы, но буду завтра на горе-море.
Ну так лето еще не кончилось :)
А ты этааа… Точку на карте не скинешь? Или хотя бы на гуглояндексокарту ссылку кинь.
Кстати, ежели мы соберёмся, то у нас возможно одно место в машине, можем
Кацманалоцмана взять. Поскольку мы сами в районе Московского обитаем, до нас можно успеть и после дедлайна.Из лоцманов только я и aceler. И я единственный, кто выведет пешком. Можно с aceler-ом договориться. А пока поведу вас так, ибо географ по образованию.
Пока объясняю вербально. По М7 в сторону Москвы 65 км. Поворот на Фролищи. Еще 20 км. Асфальт.
По самим Фолищам проще объяснить по телефону, когда будете на месте. Если бывал на “Звездочке” там, то нам туда и надо.
Щас попробую на гуглемапсах что-нить вытворить.
Все это аццки сложно. Вот ссыль: http://maps.google.ru/maps/mm?hl=ru&ie=UTF8&ll=56.415183,42.643733&spn=0.011846,0.054588&t=k&z=15
Стукнись в асю 161949918 или LJtalk. Дальше расскажу.
Гы. До Фролищ-то мы и без кацмана доедем. А вот дальше… На Звездочке в Фролищах из всего нашего семейства была только я, и то последний раз лет 20 назад. :)
вкусно написал…