Я из лесу вышел.

Ну, значит, из лесу я таки выперся (хотя было желание застрять там еще на пару дней).
По мотивам предыдущего поста собралась милейшая компания. А именно , , и и ваш покорный слуга, добиравшиеся до Фролищ на “Ж/Д-автобусе”, а также и c огневолосым чадом Александрой, параллельным курсом шедшие на автомобильке.
Что было хорошего:
1. Нашел стоянку “имени меня”, где в бытность стаивал с и еще с многими друзьями (это чуть ниже “Старицы” есличо). Она нынче послужила нам местом для купания, ибо на автомобильке туда не продраться с ходу и мы стояли на краю “Старицы”.
2. Чистая и теплая вода Луха, песчаные пляжи.
3. Обалденные закаты.
4. Ветерок, поднявшийся с утра и державшийся весь день. Выдул всех комаров.
5. Практически ресторанное меню. :) Отдельный мега-респект и за аджику (кетчуп к макаронам после нее выглядит бледно), за лесной ликер “а-ля Бейлис”, именуемый “Дебоширом” и кексик “Banana inside!” Вкусно, чесслово! Ну, ессно, респект мне за утреннюю овсянку. :)
6. Рожденный мною мем “Ты котел пока на золу поставь!” (произносить быстро и радоваться ответному вопросу “на что, простите, оставить?” :)
И, конечно же, самым хорошим моментом была наша компания в целом!

Что было плохого:
Ничего не было (комары суть зло неизбежное и ими можно пренебречь).

Фотки, как обычно, чуть позже в Гугловой галерее ‘a.
, выкладывай закаты!

1 thought on “Я из лесу вышел.

  1. Ну, а мы с гитарами, кострами и веселыми людьми просто жизнерадостно долбоебили две ночи и день на берегу речушки. Приехали фтамабилями и фтамабилями же уехали. Рассвет, закат и еще один рассвет были прекрасны настолько, что хотелось ругаться матом!
    Компания подобралась настолько душевная, что даже пить много не пришлось, да и не было у нас много. Вспомнили дружно sunshine reggae в 18 струн – сперва в лес и по дрова, а потом разыгрались – было супер! :) Хочу еще!

Leave a Reply