И ещё.

Оказывается наша “сладкая парочка” не только присутствовала и посещала наши Палестины, но и попутно посетила ЗАГС и они оба “сделали самый важный шаг в своей жизни”. Пруфпик прилагается.
И узнаю я об этом только спустя пол-месяца (EXIF: Image Created: 2009:07:15 14:05:39), случайно увидев фотку у одной нашей общей подруги на одноглазнегах. Видимо, по Зеленограду и Дзержинску многочисленные враги России нанесли точечные ядерные удары и телефоны-интернеты “почили в позе на смертном ведре”. И наши молодожены наверняка сильно огрчились, что не смогли сообщить urbi et orbi о таком малозначительном, с точки зрения глобальных событий, факте, как официальная женитьба.

Совет вам обоим, да любовь, чо.

Join the Conversation

  1. gatazo

18 Comments

  1. Сцупер! И везде бля тишина. Да, наверное, причины были ниибаццо вескими. Прям шопиздец! Хуле, совет да лябоффь!

    Хотя оно, конечно, с точки зрения мировой революции хуйня, чо.

  2. Я вот тока одного не понимаю, Майк: а нахрена так тупо палиться – или это спецом?

  3. Палятся, это когда хотят что-то скрыть. А тут не хотели. Просто никому ничего не сообщили и всё.

  4. Ну быдлофконтакт-то знал, значит все-таки не так уж и никому… просто не тебе и не мне, хотя мне хрен с ним – мне пофиг уже.

  5. Странно конечно, что их приходится поздравлять через ЖЖ да еще и через журнал принадлежащий тебе Майк, а не кому-то из молодоженов, но тем не менее: Удачи им в семейной жизни и терпения!

    Теперь по ситуации. Матом выражаюсь очень редко, а в письменном виде никогда, но тут я, честно сказать, в АХУЕ (и в таком не сильно положительном, как-то противно, чес. слово, вроде бы не совсем чужие люди). Не, я все понимаю, ситуации разные бывают, но просто даже сказать друзьям, что свадьба состоится, но тупо нет возможности праздновать (или не хочется, или что-то еще – нужное подчеркнуть) можно было. А когда узнаешь о такой новости из каких-то совершенно левых источников да еще и фиг знает сколько времени спустя чувствуешь себя, мягко говоря, оплеванным.

    Фуф. выдохнула.

    ЗЫ: Майк, сорри что написала это у тебя в ЖЖ.

  6. Ну прям Пинкертон! :)))
    А мне по фотографии сможешь погадать?
    Что я делал прошлым вечером в 23:55? ;)

  7. : ))) ищи у меня на одноклассниках, в альбоме “Чочо, пыщь пыщь” : )))

  8. Вот оно как… я-то думала это чужая свадьба)
    что ж, совет да лювовь) и…горько!

  9. Да, забыл сказать, что про свадьбы мы уж давно с ними договорились. Спокойно ждали, пока Марго родит. Суть не в свадьбе. Суть – в молчании. Никому из нас не было известно, что они узаконили отношения. И негодую я не про свадьбу, а про то, что никоим образом не сообщили, что поженились официально. Типа не событие.

Leave a comment