Эмансипация

Щас в зомбоящике видел соревнования по борьбе сумо среди женщин в весовой категории до 65 кг.
Не удивлен, что количество гомосексуалистов увеличивается.

5 thoughts on “Эмансипация

  1. Что-то не запасся :) Но гугл с удовольствием покажет.
    Я не случайно уточнил весовую категорию. До 65 кг. сумоистки выглядят как женщины, а не как шпалоукладчики. Но, тем не менее, зрелище не доставило.

  2. При наличии пары граммов фантазии несложно предсавить: ринг, две долбанутые тетки в позе “срать охота сильно, больше не могу!” пытаются сделать вид, что они типа тоже как толстые мужики могут друг друга хватать везде и всюду и пытаться уронить на пол. Лица у них очень умные – ведь они всему свету доказали, что женщина – это блять да, это тоже человек, и даже сумо у них пизже, чем у толстущих мужиков.
    Вообще не только женщины, все человечество в целом периодически занимается откровенной хуйней, выставляет свой тупиздец на всеобщее обозрение, чтобы такое же быдло вокруг улюлюкало и гагакало радостно, и очень этим гордится… Человеческой глупости блять надо ставить памятник!

    Ничего не имею против людей умных – любого пола!

  3. В том-то и дело, что 130 – это уже “шпалоукладчидцы” и смотреть на это можно как на шоу. А до 65 кг – вполне себе милые барышни, только в сумоистских причандалах поверх спортивной формы.
    Как нынче говорят, “вполне вдувабельны”. Но… :)

Leave a Reply