Я из лесу вышел.

Итак, сабж. Насладился лесом по самое “не балуйся”. Погода способствовала. Загорел, даже спина чуток сгорела. Удивлен большим, по-летнему, количеством насекомых. На обратном пути комары таки обглодали. Шершни с палец величиной летают и гудят, как бомбовозы.
Лух прохладен, чист и чрезвычайно мелок. Решил перейти вброд, не замочив на себе того места, откель у журавля ноги растут. Перешел. Два раза.
Сыскал в рюкзаке невесть откуда взявшуюся рыболовную снасть. Крючок там, грузило, поплавок и все это на леске. Троллил всякую рыбную мелюзгу на хлеб и овсянку. В конечном итоге эта мелюзга троллила меня, технично сжирая наживку. Согласился на ничью.
Грибы в лесу есть. Сыроежки всякие, мухоморы и прочая съедобная и не очень микофлора. Путных грибов не нашел. В общем-то и не искал, так как в дебри шастал только за дровами и, как в интернеты, по большой нужде.
Фотоаппаратом не озаботился, так что сымать пришлось на 2 мегапикселя в мобиле. Чуден Лух на рассвете. Туман, тишина…

Лух-29-30.08

7 thoughts on “Я из лесу вышел.

  1. А грибы кстати в дебрях путные растут редко, хотя смотря что считать дебрями: молодые березовые посадки – тоже дебри :)

  2. про Лух

    Майк, Привет!!!Были на Лухе двумя неделями ранее. Опять не состыковались. Кстати, куда делся Удалов? Почему на телефон не отвечает?

  3. Re: про Лух

    Привет, привет! :) Ну, рано или поздно пересечемся.
    Удалов никуда не девался. Телефон в выходные был в порядке. Но на неделе он его не включает. Работает много.

Leave a Reply