Лытдыбр штоле…

Скво снова в Гагру умотала, я сам дела вроде приделал неотложные. Щас изготовлю части цыпы с лучком, рис на гарнир, под соточку холодной водочки это дело умну и буду овощить на диване, созерцая второй сезон NUMB3RS и поглядывая лениво в интернеты.
Всем приятного вечера, амигос.

22 thoughts on “Лытдыбр штоле…

  1. Впервые побывав там лишилась мозга сна и покоя. Взяла вторую часть отпуска, опустошила бюджет, собрала чемодан с колесами и из Стригино на аэроплане рванула. Как-то так.

  2. оооо)))почему же мозга зачеркнуто!именно так)))как знакомо))))
    не подскажешь,почем вышли билеты из стригино?

  3. Ну а мне-то какая радость, коли она мозг потеряла? В бюджете дыра, в доме бардак.
    К тому же я за свои 35 годков только в Виннице и в Питере был. В 88-м и 89-м годах соответственно. И моря не видел, окромя Финского залива в том же Питере.
    А билет туда ей встал в 4 с чем-то тысячи. Обратно она на поезде.

    Во! В Пензе еще был в командировке. И в Казани тоже почти в командировке.

  4. Да я, в общем-то, и не грущу. :) Цыпу и рис сожрал, водки выпил, серий numb3rs еще 16 штук не просмотрено и 7 на закачке. “Ублаготворительно”, как говорил кто-то из моих Учителей. :)

  5. Нехай тащит то, что мы в прошлый раз пили – уж оченнно душевно посидели. А вообще в абхазиях в ейных – ты был прав – все какое-то наоборот – даже хрен у мужуков наверное вниз встает :)

  6. Может и так. Они (абхазы) вон нынче или вчерась подписали соглашение с Российским минобороны на предмет дружить против внешнего врага.
    Пруфлинк: http://lenta.ru/news/2009/09/15/agreement/
    А с этими гавриками, у которых одна извилина, и та от фуражки, хрен точно стоять будет параллельно флагштоку.

Leave a Reply