Настроенческое

Видел в маршрутке девушку. Не факт, что та самая, но нахлынули воспоминания. Поискал навскидку по соцсетям. Не нашел.
А сейчас одна из тестовых платформ на работе отказалась меня пускать под админом. И если во втором случае сделать новый deployment ее со всеми “плюшками” – дело на пол-часа с кофе и перекурами, то в первом всё как-то сложнее. Да и надо ли?
Воткнул в бук наушники от яПода, накидал в яТунце плейлист и ушел в себя.

А на улице солнце и красота. Коллеги вджобывают ударно и флешмобят попутно. Сплошной позитив кругом!

16 thoughts on “Настроенческое

  1. Летят два крокодила: один зеленый, другой на северо-восток. Сколько лет бритому ежику, если через полгода атомная война :)

    Майк, а Майк! Я ж тебе еще вчерась говорил, чтобы ты там свой житан(с) аккуратно курил – оне в него что-то волшебное досыпают :))

  2. хуйзнаетчо.
    до 7 утра не спал. в 7 отправил то, что делал всю ночь… потом отправил деньги обнальщикам… и все. делать по итогу в четверг оказалось нехуй. выпил пива (с утра то!)… посмотрел кино… послушал Афекс Твин… делать нехуй…
    время 3, я вырубаюсь, в 8 пепси (вау-вау!) в тинькове, но мне уже неважно, т.е. похуй… скорость интернета стремится к нулю. нехуй качать с внешки всего джонни кэша…

    з.ы. и отдельное спасибо тем пацанам, которые планирую сетку программ на всех телеканалах. это отдельный пиздец, который я почему-то смотрел почти целый день. чувствую себя униженным таким ко мне отношением.

    з.з.ы. я эмо.

  3. «Были в “Икее” снова, видели бога,
    он похож на тебя немного –
    такая же недотрога.
    Немного похож на меня –
    такая же размазня,

    те же усмешки, замашки.
    Я сказал ему:
    Боже, мы устали в “Икее” твоей, мы в “Икее” твоей растеряшки.
    Где нам взять наши деньги на все твои чашки?»
    СБПЧ

  4. Re: в тему хуйзнаетчаму

    Капитан Очевидность констатирует, что модальный возраст у женщин составляет 20 лет, а средняя продолжительность жизни у женщин – 70 лет. По мужчинам порядок цифр тот же.

  5. Re: в тему хуйзнаетчаму

    Мой вопрос, милейшая, совершенно не предполагает крайню недостаточность времени для совершения действия “сдохнуть”. Просто я хотел узнать почему в данный момент еще рано, поскольку мне вероятно ошибочно казалось, что для этого не может быть рано :)

  6. Re: в тему хуйзнаетчаму

    Я и не думал, ты не понял.

    Правда срабатывает иногда дурной характер и старая блоггерская привычка быть вежливым. Но вцелом это не про здесь :) – там везде смайлы.

  7. Re: в тему хуйзнаетчаму

    Выглядит как попытка типа “тонко потроллить”. А я обычно не разбираюсь и не пытаюсь понимать глубинного смысла комментатора.
    Это мой журнал.

  8. Да. А следов той школьной любви ни в одной соцсети не обнаружилось. 20 лет прошло все-таки…

Leave a Reply