Выходные

Выходные прошли продуктивно. В пятницу вечером отметили с другом Рош hA-Шана. Яблоки с медом – мировая закуска под водку, а за неимением граната нами был съеден арбуз.
В субботу устроил себе взаправдошний шабат и весь день провалялся на диване, глядя в телевизоре на сериал Numb3rs. Работу делал комп, усердно качая продолжение оного сериала.
В воскресенье собрался с силами и посетил с краткосрочным визитом Дустов-град. Пообщался с любимой бабушкой и братом, оценил братову покупку (телек Philips 32” FullHD), порадовался бабушкиному здоровью (для 80 лет вполне бодренькая) и встретился со старым другом “Старым” Максом и его родителями.
Городок родной я нашел местами процветающим. Фасады покрашены, кусты пострижены. Но все те же разбитые тротуары в старой части города и уродливые высеры быдлодизайнеров в виде вывесок магазинов и мрачные плакаты местечковой социальной рекламы про долги за услуги ЖКХ.
А тополя во дворе выросли. Я помню их макушки на уровне глаз, если стоять на нашем балконе. А сейчас они выше крыши. Городок неспешен, зелен и тих. Отвык как-то.

Leave a Reply