Эх, хорошо!

В свете тотальной дебилизации зомбоящика повадился качать кино с торрентов. Благо с моим толстым каналом на DVDRip весом в 1,2 Гига уходит 40 – 50 минут.
Вот и нынче, пока готовился ужин, “по прсьбам трудящихся” (а именно оператора стиральной машины в лице мой скво) утащил “Ночь в музее-2” и пока мы ее прямо сейчас смотрим, скачается “Капитан Алатристе” с одним из любимых мужчин моей скво (Вигго Мортенсен) и одной из моих любимых женщин (Елена Анайя). Приятного мне просмотра. :)

21 thoughts on “Эх, хорошо!

  1. Я с “внешки” таскаю с анонимных трекеров, ибо следить за рейтингом лень. При 5 мбит/сек именно такое время.

  2. тупо в клиенте в список трекеров добавляй на кажную закачку и если кто еще тот-же торент с таким-же ретрекером тянет то вы друг друга увидите с локальной скоростью (10-100 мбит)а не тарифной. геморройная вобщем весч :)

  3. Бен Стиллер сам по себе прикольный чувак, но вот снимается и снимает в основном полное говно. Мортенсен – актер канешна деревянный, но в соответствующих ролях прекрасен.

  4. А у Анайи милая мордашка, сиськи и вечные роли второго плана. Belen in “Lucia y el sexo”. Это кино, по-моему, на кажном нашем конторском ноуте НР присуцтвует. ;)

Leave a Reply