Невысокий брюнет в черном ботинке

После усиленного гугления и опроса друзей я отправился по магазинам с целью прикупить новые треккинговые ботинки. Мои старые GriSport после двух сезонов интенсивной эксплуатации таки накрылись. Бюджет на новые – до 4000р. Рассматриваются те же GriSport, а так же Merrell, Ascott, Campus из недорогих и LaSportiva, Olang, Lowa, Karrimor из “подороже”, если повезет со стоками и дисконтами. Требования – минимум швов верха, материал верха – кожа или кожа+кордурра, мембрана. Подошва – Vibram.
Итак, магазины:
1. “Поволжье-Спорт” на Лескова, 54 – ассортимент унылый. Из приличных брендов – только Merrell, причем не самые удачные модели.
2. “Спортсмен” в ТЦ “Республика” – также только Merrell и всякие CAT.
3. Мой любимый “Открытый Мир” в ТЦ “Республика”. Нашел неплохие Campus, но цена 6 с чем-то.
4. Спортивные магазинчики в ЦУМе – одно говно и немного Patrol’a и Sprandi.
5. Спортивный магазин на 3-м этаже “Муравья” на Ленина. Вообще нет треккинговых ботинок.

Но! Победу одержал малюсенький привлавок некоего ЧП на 2-м этаже “Муравья”, где и были куплены весьма неплохие итальянские GriSport прямо вот такие за 3900р.

Так что я остался верен любимой марке и на зиму, а затем и на весь тур-сезон’2010 я таки обут.

18 thoughts on “Невысокий брюнет в черном ботинке

  1. А такая-такая. Толстая плотная синтетическая ткань с пропиткой. По первой ссылке я в старых ботах. У них язык из нее.

  2. В какую сторону развить-то? Ботинки как ботинки. Средненькие весьма. Но и не откровенный хлам. У меня их сандалии на моей скво юг отходили и на мне все летние походы. Пока живы, но грязные. :)

  3. А :) Так там все просто. 1 этаж ЦУМа, крайний левый вход (он же со стороны “Республики”) и налево. Вся галерея – спортмаги.

  4. Чего-то на вид какие-то никакие…
    Я вроде себе какую-то Колумбию купил прошлой весной. Даже еще не носил почти.

  5. На вид – самые обыкновенные, безо всяких ненужных навротов. Минимум швов – минимум проблем. К тому же они у меня всесезонки. Зимой снежную кашу в городе месить, летом – тропы в лесу топтать.

Leave a Reply