Секс в осеннюю ночь

Мой старый друг Смит прикупил веб-камеру супер-производителя Genius модели Eye 110. Воткнул в хакинтош. Естественно, камера не завелась (Genius & Mac – взаимоисключающие параграфы). Воткнул в Дас Виндас Виста. Камера завелась, но встроенный в нее микрофон (а есть ли он в ней?) не завелся. А потрепаться с видео так хотелось, ибо давно со Смитом не виделись… Эмпирическим путем было найдено решение. В микрофонную дырку звуковухи на компе у него была воткнута гарнитура от iPhone со ее родной хитрозадой проприетарной распиновкой, усиление микрофона в винде выкручено до полного, но…
Говорить надо было не в микрофон гарнитуры (пробовали – бестолку), а в ее наушники. Если вплотную ко рту их подносить, то звук был вполне добротный.

6 thoughts on “Секс в осеннюю ночь

  1. Так это старый нищебродский хак междугородних телефонов – тех, которые на переговорных пунктах работали от пятнадцатикопеечных монет. :) Можно было монету не опускать, но говорить приходилось в “уши”, а не в микрофон, и очень громко.

  2. Такой гадостью типа разговоров через наушники я в школе баловался на диалапном линке. Сам офигевал

  3. Проктологом вам надо быть, Сударь! :) А вообще таки да – решение старое – я на базе него звукосниматель для гитары делал – вполне нормально получалось.

  4. и снова про мак…

    вот так примерно)))
    вот и на кой спрашивается такой секс? только чтоб небрежно бросить где нить про мак фразочку?
    ну не понимаю я такого дрочерства!!! не понимаю!!!!
    я даже линупс на домашней машине понять могу

Leave a Reply