Утро вечера мудренее

Это я про ногомяч. Вот тут многие гонят на арбитра. Да, не идеально отсудил. Но достойно. В эпизоде с Кержаковым и Хандановичем первого удалил правильно. Нефиг ногами дергать. В мяч, не в мяч, не важно. И быковать тоже нефиг.
Жиркову второй “горчичник”, приведший к удалению? Тоже нефиг быковать. “А он всего лишь хотел получить свой мяч обратно!” – с трагизмом в голосе выл Гусев. Это называется неспортивным поведением. И поделом.
“Горчичников”, кстати, обеим командам перепало поровну. По три штуки, и если бы не “гоп-стоп” Жиркова, то так бы и осталось.
И по впечатлениям от игры, словенцы играли сплоченнее. И у них был настрой был настрой победить. А у россиян настроя не было. По крайней мере не у всех. Вот у того же Жиркова был. И он играл на победу. И у Динияра был. А у команды – не было. Аршавина вообще из сборной гнать надо ссаными тряпками. Это не капитан.

6 thoughts on “Утро вечера мудренее

  1. по сабжу: наши ебалаи так и не научились проигрывать достойно. Гусь поступил соответствующе – не пришел на прессуху. Колхозники ряженые

  2. Буратины блять! И во главе самый главный и самый мелкий буратин. Я про тех 11, что бегают. Гусь пох.
    Поставили бы Семака капитаном – была бы нормальная команда, а не сборище гламурных буратинофф.
    Данунах короче – одно расстройство.

  3. На следующих чемпионатах предлагаю болеть за каких-нить уругвайцев или там македонцев каких. Выиграют – заебись, проиграют – да настрать три кучи. :)

Leave a Reply