Самокопание

Давно хотел написать ругательную статью про Абхазию. Поговорил с коллегами, отдыхавшими там, и не только там. Сегодня сел и наваял полторы страницы. И знаете что? Удалил эту писанину нафиг. Ибо дело не в Абхазии, не в прочих курортах, а во мне самом. Старом лентяе и неудачнике, за 35 лет не видевшем моря и завистливо ворчащем на тех, кто ежегодно катается к морю, пусть даже и в такую дыру, как Абхазия.
Да какая на самом-то деле мне разница, кто где и как отдыхает? Все равно не с чем сравнить. Расслабился и выдохнул.
Сегодня переберу свое турснаряжение еще раз и буду ждать апреля.

17 thoughts on “Самокопание

  1. слы, херней не майся :) как так моря не видел о_О
    и да, Абхазия – дыра
    а лентяб и неудачнегу рекомендую запилить загранпаспорт и скататься в турцию.
    все то же самое плюс приличный сервис.
    токо ехать надо через москву, лететь из нижнего – голяк и попадалово

    ЗЫж а самое охеренное море что я видел было в Греции…

  2. выдыхай :-)

    Абхазия это конечно далеко не идеал, но ведь дело то по большому счету в отношении ко всему этому – я вот например собрал хорошую компанию и просто расслаблялся там, в результате все (почти все, на самом деле) очень даже довольны отпуском!

  3. А так вот. Кроме Финского залива Балтики в 1989-м – не видел. Загран год как сделал. Нового образца, с биометрикой, все дела. Валяецца дома. Лузер, хуле.

  4. это просто НН – сраная дыра
    я как сюда приехал тоже нихера не видел
    нащот турции подумай кстати. хорошее море и все такое. в разы лучше чем наше черноморское побережье. цены довольно смешные, да
    ну, прям щаз там наверное холодно уже, щаз только в Ебипте жара, но ебипет сраная пустыня, и если ты не удареный на голову вадалаз, делать там нехуй

  5. В том числе и по этой причине удалил. :) Каждый человек имеет священное право иметь свое мнение. Наш спор вытек бы в нерегулируемые противоречия и мы бы, наверняка, уж если не поссорились (чего мне очень не хочется), то точно остались бы каждый при своем мнении, а значит спор не имел бы практического смысла.

  6. А я вот снега жду – шашлычный сезон “Зима-2009” открыть что бы. Ты не забыл, кстати, про выходные и уговор потестить вафляй?

Leave a Reply