Свершилось, наконец!

Ну что? Сбылись наконец-то наши самые сокровенные мечты. Теперь мы окончательно можем наслаждаться тем, что не надо думать и принимать политических решений. Ура! Овощить и хомячить!
А политикой пусть умные дяди в костюмах занимаются. У них фантазия богатая и хорошо оплачиваемая. И пофигу, что из наших карманов. Я вот, например, готов оплачивать такие перлы законотворчества, лишь бы поржать:
“Теперь глава города будет избираться из числа депутатов городской Думы путем тайного голосования на срок действия представительного органа. Глава города одновременно является и председателем Гордумы. (“И швец, и жнец, и полный пиздец” – прим. моё)… Также будет введен пост главы администрации города (сити-менеджер), который назначается по решению конкурсной комиссией и работает по контракту. Две трети комиссии назначаются депутатами Думы, одна треть – Законодательным собранием Нижегородской области по представлению губернатора. (Hовое слово на букву “М” – прим. опять моё)

Типа опрос:
1. Я негодую!
2. Я рад и счастлив!
3. Мне похуй.
Развернутые ответы, пожалуйста, в коменты.

Наводчик-оператор:

Join the Conversation

16 Comments

  1. Все происходит от того, что 95% людей идиоты и от того, что всем похуй.
    На наших глазах и с нашего молчаливого согласия нас лишают гражданских прав и свобод.
    А всем похуй… Я НЕГОДУЮ!

  2. Я негодую!

    С ужасом наблюдаю как старна превращается даже не в совдепию, а в средневековую Азию, где каждый продвигает свой род и клан.

  3. согласна и согласна, что большинству эти свобода и права нах ненать!
    так что забирают то, что лежит без надобности….

  4. ага, только за наши деньги
    после таких перлов вообще налоги платить неохота

  5. Кстати, о налогах. Разрешилась ли ситуация с налоговой, возникшая прямо в твой ДР?

  6. Рад и щаслив адназначна.
    От выборов толку давно уж с босый хуй, а так хоть бабла сэкономят.
    Может дачку кто достроит, а мож и асфальта где кинут – по-любому кому-то радость выйдет, вот и славно :)

  7. Ух ты! Булка пробудился – сто лет о нем новостей не было. Осеннее обострение, аха :)

    А ваще мне похуй. И на права гражданские похуй, которыми я не пользуюсь и на свободы, которых у меня нет и не было – “моя свобода – это радиоприемник” (с)

    Че толку сожалеть о том, что формальное, но бесполезное право выбора было заменено вполне конкретным лишением этого права! Так по крайней мере власть становится прозрачней, честней, если, конечно, слово “честь” со всеми производными вообще можно употреблять по отношению к власти.
    То же касается и свобод, упомянутых Ночной Нимфой (кстати, черт побери, аббериатура “НН” весьма символична!). Чтобы не было столь обидно, вспомните, что до сих пор есть страны, где даже оставшихся наших свобод вполне хватило бы на то, чтобы дико удивить, если не сказать больше, тамошнее население – они о таком и не слыхивали. Взять вот хотя бы “свободу” слова *дико ржёт*…

  8. Таки всё в порядке. Моя бухгалтер (ууумница большая) поставила их всех … на уши. Они сказали, что крепко погорячились и вообще не правы. Разошлись миром. Живём дальше.

  9. а чо опрос в виде опроса слабо было сделать?

    ахуеть сколько тут народу в выборы верят. все равно выберут кого надо, так что ну их в песду с выборами. вот вам лозунг: “революция или жуй!”

Leave a comment