Дыбр-лента

В пятницу вечером нагваздался со товарищи в “Дружище Мюллере”. Пиво, водка, селедка. Живой.

В субботу выпивал на праздновании ДР хорошего дядьки `a (+стопиццот ему в карму) с хорошею же компанией. Живой.

В воскресенье нигде и ни с кем не выпивал. Хотя предпосылки были. Валялся дома, болел головой и сквозь сон смотрел интернеты и телевизор. Живой и относительно здоровый.

Сегодня холодно как-то. Поставил на работе на казеный ноут OpenSUSE 11.2. Линукс такой линукс. Опять пришлось лезть руками в недра Линукса, чтобы отрубить на ноуте именем Асус датчик освещения, а иначе экран зело тусклый. Ноут живой, я тоже. Вот только чихаю чо-то. С ужасом думаю как я по морозу босиком к милому к квартирной хозяйке попрусь в 7-й микрорайон Сормово. Или не попрусь.

7 thoughts on “Дыбр-лента

  1. В пятницу вечером нагваздался со товарищи в “Дружище Мюллере”. Пиво, водка, селедка. Живой.
    В субботу тоже живой. В воскресенье совсем живой. А вот сегодня замерз, возвращаясь из Городца (эт малохреньковский район нижегородской губернии, село большие ебеня). Датчик в машине, на которой ехали по дороге показывал минус 27. Я ему не верил до тех пор покуда не вылез, чтобы добежать до метро и покуда от метро бежал. Потом поверил.
    Пришел домой, хлопнул сразу же стакан бренди, походил пять минут ожидая сугрева пищи и зверского голода, поел и сейчас вот сижу пишу этот камент, пью пиво и еще и умудряюсь общаться по телефону с одной милой, но очень далекой дамой :) На улицу – ни ногой!

  2. А вообще мне понравилась фраза “отрубить на ноуте именем Асус”. Именем Короля приказываю вам отрубить датчик освещенности :)

  3. Ага :)
    Только было “именем еcho 0 > /sys/devices/platform/asus_laptop/ls_switch” громко и отчетливо произнесенным над /etc/init.d/boot.local :)

Leave a Reply