Кто есть кто в ЖЖ по версии Шеста.

КТО ЕСТЬ КТО В ЖЖ

Избранное

1) . Динозайнер. Человек номер один в Рунете, номер ноль в интернете, номер 666 в списке врагов Православной Церкви. Изобрел двуглавую свастику, складную розетку, выкидную клавиатуру, одомашнил дикую букву “П”. Один из самых мелких торговцев кофе в России. Второй раз женат на автомобиле, с первым разводится.

2) . Архикопипастырь ЖЖ, рукоположен СУПом на фото Reuters и других мировых агентств. Профессиональный любитель 80-го уровня, обладатель камеры с георгиевскими кисточками, младший камергер кремлевского пула.

3) Тёмоматерь. Едина в двух лицах на НТВ, в ЖЖ проповедует квадратный ислам. Женщина-писатель, женщина-ведущий, автор романа “Кысь” и комментария “Брысь”.

4) stillavinsergei Моралист, вонотсюдаист, патриотический вудуист, абсолютный чемпион ЖЖ среди протыкаемых парафиновых кукол. Борется с Америкой с помощью шипящих гласных, глядит на мир сквозь расплавленные очки.

5) diak_kuraev Главный кириллический блогопоп, настоятель на соблюдении христианских заветов в матерщинном пространстве. Сторонник переименования сообществ в приходы и крещения Живого Журнала в Животворящий.

6) olegtinkov Пивонер миллионеров в ЖЖ. Ведет курсы для слабоумных предпринимателей, патронирует дислексическое сообщество. Главный предлагаемый лозунг: клади на всех, ставь на себя.

7) Кипастырь ЖЖ, глава тороидальной части кириллического сектора блогосферы. Путешественник, замечен везде, кроме основного места работы. Наиболее частый маршрут поездок – Yankee-Goa-Home. Детям и монахиням представляется как .

8) becky_sharpe Леди Фи русскоязычного интернета, дама с беспорядочными деловыми связями и большими бусами в голове. “Мисс Подписка о невыезде 2009”, “Мисс Вятка-автомат 2009”.

9) sholademi Первый русский афроблоггер. Носит желтую майку лидера продаж. Тотемное животное – утконос.

10) Злой подковерный клоун. Красит нос кровью своих врагов, выступает по ночам в пустом цирке. Главный жизненный принцип: от каждого помаленьку – и полный рот накусаем.

Если подзабыли, кто есть кто в России – тырк вот сюда!

2 thoughts on “Кто есть кто в ЖЖ по версии Шеста.

Leave a Reply