Итоги

Вот, смотрю, тут многие френды в ЖЖ итоги года подводят. Так что, моншеры и камрады, проидется и мне не сидеть в стороне. Только писать-то не о чем.
Начало года не помню. Работал и пил. Больше, конечно, работал. Потом пришла весна.
А 1 апреля по договоренности с руководством оставил работу в “Белом Ветре”. Это, пожалуй, самое знаковое событие в личной жизни.
Начиная с 1 мая – в лес! Все же ежегодное шатание в одни и те же места – интересная штука. Приятно наблюдать, как меняется лес.
Опять же всегда со мной в лес шастают все те же мои друзья, но и добавляются новые. Это очень хорошо.
Так же хорошо, что РЖД в этом году запустила “ЖД-автобус” из Нижнего во Фролищи.
Второе знаковое событие – летом обрел новую работу. Админом. Денег вдвое меньше от “Белого Ветра”, но зато душевного спокойствия и прочих приятностей гораздо больше. И люди там хорошие.
Ну и за этот год многие друзья переженились, многие детей нарожали. Это тоже хорошо.
За сим закончу. Чем старше становлюсь, тем меньше событий.

С наступающим, друзья мои!

8 thoughts on “Итоги

  1. С наступающим!
    Хорошего отмечания и благодушного похмелья 1 января 2010
    обнимаю тебя от нашего семейства.
    жажду встреч в 2010!

  2. Это вот такая хреновина, только в один вагон. Имеет шустрый дизельный мотор и гоняет шустро. Сиденья мягкие. Из НН до Фролищ – 2 часа 20 минут.

  3. Ага. Только кукушка (тепловоз ЧМЭЗ и два списанных плацкартных вагона) ходила из Ильино до Фролищ, а теперь эта штуковина ездит из Нижнего рано утром с остановками в Дзержинске, Сейме, Ильино и до Фролищ. Возвращается оттуда в обратном порядке, потом еще раз также до Фролищ, обратно в Ильино, из Ильино опять во Фролищи и оттуда в Нижний. Кстати, она получается самой последней “электричкой” из Дзержинска в НН. В 22-00 она через Дзержинск проходит.

  4. С наступающим Вас!
    Пишу с бокалом в руке, так что считайте, что мы с Вами чокнулись (в хорошем смысле) и пожелали друг другу счастливого Нового года!

Leave a Reply