Дыбр какбэ

Второй день люто, бешено болит башка. И если вчерашнюю боль можно еще как-то с натяжкой списать на позавчерашние корпоративные возлияния (но не до ночи же болеть!), то сегодняшнюю списать не на что. Спазмолитики не помогают. Ну да и ладно. Вот сейчас зайдет в гости c чем-нибудь вкусным. Потребим мы это “что-нибудь” с кофе без кофеина (вот ведь!), который подарил мне и покалякаем обо всем. Беседа лечит. :)

Join the Conversation

  1. gatazo

14 Comments

  1. ну вот! а я думал вы там будtnt люто ,бешенно бухарить и почти решил ,что жаль, что занят)))

  2. Попробуй помять кончики пальцев.Долго и нудно.О результатах – доложить.

  3. Три часа луч летел. Вроде сработало. :) Ну или 1000 мг метамизола натрия перорально.

  4. Угу. Уже первые фотки есть. Одно удовольствие потом работать в фотошопе. Коррекция снимка минимальная.

  5. Кстати, медик Линка велела напринимать в таких случаях кофеиносодержащих анальгетиков. Таких как солпадеин или каффетин.

  6. До того был принят кофеиносодержащий “Нескафе” и кофеинонесодержащий метамизол натрия 500 мг. Не спасло. А сегодня (прям вот щас) был просмотрен фильм “Обо что говорят мущщины” и залит сверху вотткой с мясом. После этого головная боль уже не рассматривается даже. Она есть, но это такая мелочь. :)
    Я обречен, да?

  7. “Резать не дожидаясь перитонитов”! В смысле там ещё есть такие убойные штуки, как пропифеназон и кодеин, ибо не случайно это комбинированные анальгетики. А в ваших нескафах нету :), хотяяяяя это хорошая идея ясчетайу – не заняться ли выпуском кофе с анальгетиками?

Leave a comment