Незабываемая феерия!

Листая каналы, попал сейчас на чего-то там про “Евровидение”. Типа отбора. Шокирован двумя фактами.
Во-первых, такого количества фееричных унылых долбоебов и фриков, собранных в одном месте в одно время нечасто увидишь (“Аншлаг” и концерты на День милиции не в счет).
Во-вторых, я до последнего момента отказывался верить, что Петр Андреевич Налич со своим музыкальным коллективом участвует в этом убожестве. Таки участвовал.
Что творится с миром, а?

УПД: МКПН еще и выиграл! С одной стороны приятно, что вполне приятные и достойные музыканты поедут в Осло. А с другой, Петр, ну кой черт занес Вас на эти галеры?

УПД2: Я к чему про галеры-то.
Некий музыкальный коллектив захотел достойно представить Россию в финале «Евровидения» в Осло-2010. Это, оказывается, несложно. Для этого всего лишь нужно зайти на сайт телеканала «Россия» и заполнить там договор. По условиям договора музыканты передают в полную и эксклюзивную собственность телеканала все права на все свои произведения, созданные до этой минуты и которые будут написаны впредь, сроком на три года. Коллективу запрещается самостоятельно исполнять и записывать эти произведения без ведома, письменного согласия и прямого указания телеканала.

По ссылке – полный текст колонки Антона ‘a Носика об авторском праве на snob.ru

10 thoughts on “Незабываемая феерия!

  1. Аццтавить фрустрацию! Тебе челом бъют об пол и мимо него Татка и Настя! И от нас с Леониде пламенный чмоке во все оставшиеся выше пупа девственные места!

  2. За челом тебе спасибо!
    А вот мест девственных для лобзаний то не осталось (
    Все замацали, сатрапы!

Leave a Reply