“Верхи не могут, низы не хотят”

Две новости с разницей в час.
“Верхи не могут”:
“Показательный случай в Перми: двое представителей власти не поделили автомобильную дорогу, дело закончилось большим скандалом и судом. Участники истории: руководитель Мотовилихинского отделения партии “Единая Россия”, депутат Пермской городской думы Ирина Горбунова и следователь ГУВД по Пермскому краю Антон Крамаренко.”

“Низы не хотят”:
“Жители Саратова придумали свой способ борьбы с неправильно припаркованными автомобилями: они попросту разбивают машины нарушителей. Так, на днях их разгневал поступок водителя Lexus, который отправился на концерт любимой КВН-овской команды, при этом бросил свой автомобиль прямо на трамвайных путях.”

Случайность, совпадение или закономерность?

6 thoughts on ““Верхи не могут, низы не хотят”

  1. Хм…тут как-то Лукьяненко бодался с замглавсанэпидем врача Москвы….Пытался в топ пост вывести….Нихера у него не получилось:(

  2. Читал, читал… Да и кабы не в Нижнем в том или позатом году пассажиры трамвая учинили драку с водителем жыпа, оставленного на путях. Правда водитель оказался не робкого десятка, отмахался и уехал.

  3. Блин, ну зачем сразу железо бить.. Достаем из кармана ключ от квартиры и по периметру кузова делаем аккуратную царапину :) Владельцу долбомашины светит полная перекраска. Минимум палева вам.
    PROFIT!!! :)
    зы: эт я вам говорю как друг одного из лучших автомаляров Нижнего.

  4. Ну, первая новость меня не удивляет. Хотя, смешно, конечно – дочь учителей в третьем поколении и член комитета по этике и правам человека кроет матом следователя. :)
    А вот что касается второй, никогда понять не мог таких людей. Неужто ему не жалко времени и нервов потом машину восстанавливать, даже если у него КАСКО? Или он думал, что ему это с рук сойдет? Перекрыл движение в одно рыло и все утрутся?

  5. Всё закономерно.
    Заметил как-то, что простой народ (рабы) по-тихонечку начинает отвечать на хамство и произвол достопочтенных граждан (патрициев). К чему это приведёт? – риторический вопрос.

Leave a Reply