А еще у меня руки из жопы растут…

… так как не получается из .cdr в .png или .gif перегнать красиво, хотя вот смесители умею чинить и канализацию чистить. Ну и админить немного. Нехуй мне делать в уэбдизигне и прочей графике.

16 thoughts on “А еще у меня руки из жопы растут…

  1. выгоняешь это добро в жипег с максимальными параметрами картинки, потом фотожопой этот жипег конвертаешь куда угодно (Файл-Сохранить для веб…) и нормально так масштабируешь в любую сторону

  2. Мне, блять, из-за двух картинок качать Фотошоп, ставить его на мой виндовый древний селик и неделю читать тьюториалы как всей этой хуйней пользоваться? Я Фотошоп ващще ни разу не видел, а Гимп – два раза.
    Фпизду. Поигрался и будет. К тому же, по большому счету, то, что я делаю, нахуй никому не упало.

  3. Блин..Как в тему!!!Полдня сегодня вступаю в половые сношения с сифоном под раковиной…Изначально просто плохо вода уходила из раковины.В итоге – отовсюду капает…и в итоге вода опять плохо уходит!!!!!

  4. Выдерни низ сифона из трубы, воткни в тазик и пусти воду. Если уходит быстро – проблема в трубе. Трос решает.

  5. Тут всё немного сложнее.Разобрал сифон, почистил.Вода стала хорошо уходить, но после сборки подкапывало из сочленения сифон -гофра.Опять разобрал, почистил,посадил на герметик.Начало сочиться из сочленения гофра- труба 50 диаметра.И опять вода плохо уходит….Буду чистить трубу, да.И откуда в ней столько хрени глинообразной берётся?????

  6. как однажды сказал настройщик сложных цифровых красочных станков, немец, ездящий по всему миру именно по своей специальности, побывав на корпорятивном сейшени глав и присных НоваКард-а “кажется вы все тут занимаетесь не своим делом”)))

  7. Спасибо, но уже не надо. “Концепция поменялась!”© Сделал через хитро закрученную жопу. В Кореле полностью сверстал страницы со сцылками и экспортнул во flash embedded in html. На вот, посмейся. :)

  8. Мда, месье знает толк в извращениях! :)))

    Но ваще – логично, корел и флэш – как партия и ленин, оба векторные, а во всякие растровые картинки из него хреново экспортить. Только посредством фотошопа, как тебе выше предлагали.

Leave a Reply