О бренности сущего

Возникла мысль. И так она меня нахлобучила, что кофе остыл. Вячеслав Галкин. Умер в 37 лет. Дима Горчев – в 47. Образы жизни у обоих были разными. Галкин – актер, публичная личность. Горчев – писатель, отшельник. Разные люди, разные судьбы.
Мне 35. Не актер, не публичен, но и не отшельник. В любом случае что мне осталось? Лет 10 с хвостиком? Маловато будет. Пора поторопиться жить!

18 thoughts on “О бренности сущего

  1. Извини конечно за реальность, но если кушать водку, забить на спорт и тренировку своего сердца, то прогноз действительно такой. В связи с этим любопытно, что ты подразумеваешь под “Пора поторопиться жить!”???? – в смысле сделать всё возможное чтоб ускорить процесс? или всё-таки есть другая альтернатива?

  2. Не извиняйся за правду. Говорить ее легко и приятно. Мне так же легко и приятно ее читать.
    Я отчетливо понимаю, что кушать водку я не перестану, и и спорт с тренировками – не моя стезя. Поздно уже. В моем возрасте изменения необратимы. Так что прогноз вполне реальный.
    Торопиться жить, по-моему, не ускорить процесс, а сделать процесс максимально приятным. Что-то Булгаков вспомнился:
    “- Да я и не советовал бы вам ложиться в клинику, – продолжал артист, – какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных. Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?”
    Только без яда, а естественным путем.

    Либо, плюнуть и под девизом “Авось!” прожить до ста лет, как tos4 ниже написал. :)

  3. Ебанистическая хуйня, Майк! Прям феерически ебанистическая! Торопиться жить… бля, экий вздор! Надо жить, а не торопиться!

Leave a Reply