Страна встречает Первомай.

Ну страна-то пусть его встречает, а я сегодня встречал любимейших и , для чего с не менее любимейшими и Линкой катался в Дзержинск.

Сначала о Дзержинске. Особо мы там не разгуливали. Машину оставили у Дома Мебелей, посидели на фуд-корте в “Рояле”, а уж встретившись с встречаемыми, мы хором прошлись по Гайдара и Терешковой, через вокзал на Попова к Григорию в турклуб. Там посидели и отправились по Парковой Аллее и Дзержинского на Клюквина к .

Городок не вштырил. На Парковой отгрохали нехилый такой домик. То, что он совершенно там не вписывается, никого не взволновало, видать. Внутридворовые тротуары, проезды и прочие поверхности не ремонтировались с моего оттуда отъезда. Гопота сурова и везде. На дорогах тьма юных безбашенных скутер-райдеров. На фасадах вывески вырвиглазного дизайна и содержания типа магазина сантехники “Анна Крановна”. Но нет худа без добра. На Парковой за “Дарни” есть небольшое сооружение под названием “Термо-клуб”. Это мы тут, лохи, по саунам ходим. А там клу-у-у-уб! Те-е-е-ермо!

Слыхал слух, что в Дзержинске, подобно Екатеринбургу, хотят отгрохать церковь на “шайбе” напротив ДКХ (пл. Свадебная) или напротив Администрации. Надеюсь, что это только слух.

Ну и картинка. Слева направо: Линка, Костик, Григорий, Мо с Сынищем на пузе и Марго.



3 thoughts on “Страна встречает Первомай.

  1. не ну ты ваще жопа конешно. на клюквена был мог бы и зойти. про часовню нихуя не слух. народ как бе против но мэр щетает что ему веднее где должна быть чесовня. вотщем то там уж и клумбу выкопали и забор поставили. елки пока не снесли но они поди саме издохнут.

Leave a Reply