“Нас утро встречает прохладой!”©

Утро – это единственное, что встречает прохладой, да. Новостные же ленты жгут напалмом.
Депутат Госдумы Андрей Лебедев (ЛДПР) направил обращение в адрес президента России Дмитрия Медведева с просьбой разобраться в контактах главы Калмыкии Кирсана Илюмжинова с инопланетянами, пишет “Фонтанка.ру”.

Чувствуете масштаб государственной мысли? Встречался Кирсан, значит, а по вертикали не доложил. И встречался-то не по протоколу, без куратора из ФСБ и вообще! А ну как выболтал Мальчиш инопланетным буржуинам Самую Главную Тайну? Или головой заболел после конь-такта и президентом Калмыкии быть ему не можно? Беспокоится депутат Лебедев о России-Матушке в целом, и о Калмыкии-Внученьке в частности. Вот ссыль на сканы депутатского обращения, если чо.

Я не исключаю, что эта феерия с Илюмжиновым – часть подковерной борьбы между его сторонниками и сторонниками Анатолия Карпова в предвыборных баталиях на пост Президента FIDE. Но все равно клоунада же!

2 thoughts on ““Нас утро встречает прохладой!”©

  1. Привет! Майк, Олег сейчас в Нижнем, но у него сломался старый телефон и пропали все номера. Он очень хочет с тобой связаться, позвони ему пожалуйста сам.

Leave a Reply