Я из лесу вышел.

И не просто из лесу, а с фестиваля “Заозерье-2010”. Меня сопровождали vaduha и Линка, жена kamerad_nn. Попутно с нами шел catbayan, заславший супругу и сына на фестиваль днем ранее. Вот, например GPS-трек с Вадюхиного яблофона.

Повстречал всех, кого хотел встретить, выпил водла с shu_shasu_shami, потрепался с vetka_nn и alex_rex, обнял любимейшего kotkotkot‘a.

Кстати, вот вам kotkotkot ака Никита Дорофеев с Андреем Корневым и Алексеем Беспаловым:

Со стоянкой у нас проблем не было; Мы присоседились к Григорию (наш тур-гуру), который стоял там с группой студентов моего родного факультета и с Дядей Мишей, который просто отличный человек и пароход кинолог. Замечательные ребята и девчата. Бодрые, трудолюбивые, толковые. Познакомился с одной из студенток – милой девушкой Анной, оказавшейся моей землячкой. Она из тех мест, где родилась и живет вся моя родня по материнской линии. Вот, например, Анна в окружении меня (картинка кликабельна, следующие – тоже):

А еще, как и во многих местах средней полосы России, у нас там случился ураган. Дождь, ветер и все такое. Березы ломало как спички. Вот одна в метре от палатки Григория, а ее верхушка упала в метре от палатки Линки:

Вторая береза пыталась рухнуть четко на мою палатку, но была задержана другой, стоящей рядом, березой. К моей радости, меня в палатке не было. Мы с Дядей Мишей и ребятами пытались натянуть тент, но безуспешно. Парусило так, что чуть втроем удержали. А палатку я от греха перенес.

После этого урагана на мне не было ничего сухого. И если вторую футболку я взял, то штанцы у меня были одни. Меня спасла Линка, выдав свои трикошки. Но, сами понимаете, какой размер штанцов у миниатюрной Линки, и какая задница у меня. Результат немного предсказуем. “Робин Гуд – мущщина в трико”:

Затем все уехали, а я остался еще на ночку и присоседился к своим старым друзьям – Дзержинским туристам Ольге, Сергею, Татьяне, Виталию и Анжелике с их детьми. Стоять с ними – истинное удовольствие. Компактный и отлично оборудованный лагерь, вкусный плов Виталика, байки, рассказы, шутки. “Мужики сидят под тентом. Им под тентом хорошо!”© Ольга.

Обратно возвращался неспешно. От дамбы до Богородска меня подхватила Газелька фестивальная, а ехавшие в ней ребята надоумили ехать в Нижний на дизель-поезде. На нем мы вместе с ними и подтянувшимся позже catbayan‘ом с супругою его и чадом отправились домой.

16 thoughts on “Я из лесу вышел.

  1. Хе-хе. А у нас есть запись фсиво, происходившего на сцене – Лешка подсунул свою флешку звукачу и тот слил всё прямо с пульта.

  2. Ну шош!
    Отлично вы провели время!
    Ну а благодаря урагану ты смог похвастаться вполне себе так ничо филеем )))
    В ваших то обычных портках упругих форм да не заценишь!
    А в Линкиных трико все очень наглядно ))))

  3. супер)) рада, что вы все выбрались)
    А Тошка поехал накануне играть в пейнтбол и весь в синяках (синюшный) отлеживался, пока мы с сыном дивились на летающие за окном деревья.

  4. Кому Ви-таки ето говоrите? Впрочем, этот трекер я туда тоже впихнул.

    Да, есличо, вот магнит, на всякий: magnet:?xt=urn:btih:IVYJGCHWVX2R4NUC2WPKWBME5DO3PXTR

  5. Да ну вас всех! Ураганы сразу, деревья поваленные, дождь водопадом… не буду больше машину мыть! *ворчит*

    Ах да! Вышел – и хорошо! :)

  6. А-а-а-а! Вот отчего нас там нахлобучило-то! Ну ладно, буду с тобой согласовывать свои выходы, чтоб машину не мыл. :)))

Leave a Reply