Испания – Гондурас. Поехали!

Испанская кепка на башке, испанский флажок у телека. Начали!

UPD: 17-я минута. Браво, Давид Вилья! 1-0!

Торрес красава, но мажет.

1-й тайм окончен. Преимущество явно у испанцев, но если будут так дальше пижонствовать, то словят. И Вилья, хоть и молодец, но поменьше надо возбуждаться на толстый троллинг.

Начали 2-й тайм.

51-я минута. И снова Вилья! 2-0!

Херарду Пике в прошлом матче досталось по виску до кровищи. Сейчас бутсой по губам словил. Опять до крови. Прямо не везет парню.

Вилья – мазила! Заработали пенальти и Вилья вкатил МИМО ВОРОТ!

За 10 минут заменили Хави на Сеска (это понятно) и Торреса на ранее неизвестного Хуана Мануэля Мату (это неоднозначно). Посмотрим чо как…

“Зазвездился” Вилья. Мажет.

Финальный свисток.

Ну что, “девочки, два-ноль!”© “Покровские ворота”. Испанцам не удалось даже приблизиться к сегодняшнему результату их соседей по Иберийскому полуострову. Но, главное, результат положительный. Свои 3 очка Фурия Роха получила. Надеюсь, что с Чили сыграют как минимум так же.

Join the Conversation

15 Comments

  1. эх вспоминаю ТОТ самый евро, когда у меня в огороде телевизор сломался. наши тогда с португалией (или с нидерландами чтоли) играли. ГООООЛ разносится по садам, ГООООЛ присылает Майк смс-кой было круто!!!

  2. йо йо, два!!! кстати, я тогда практически молился чтобы ты мне смс-ку прислал, ибо “этих наркоманов, которые тама вщепу пьяны” не поймешь за кого они болели. это примерно было так: (глядя на телефон) Майк ну ну ну смс Майк Майк ну ну … ГООООЛ

  3. Да ну шо ви?! Цэж я! ну неушто не признали?! ;)
    Променял футбол на посиделки в женской компании… но всё равно ж интересно!

  4. Да само собой признал. :) Это Маргарита Игоревна сокрушается, дескать ее ЖЖ шалит. :) Французов, кстати, выпизднули сцаными тряпками с чемпионата.

Leave a comment